Грибной пирог из слоеного теста

Автор:
Дата публикации: 2014-02-12 17:53


Белые грибы – очень ценный и дорогой продукт. Блюда из них получаются очень сытными, ароматными и питательными. Подробней о белом грибе вы можете узнать из познавательных статей, размещенных в интернете.

Сегодня мы расскажем обо всех секретах приготовления достаточного простого, но изумительно вкусного грибного пирога.

Вам потребуется:

500 грамм слоеного теста

300-400 грамм белых грибов

4 картофелины

1 крупная луковица

Специи

Способ приготовления:

  1. Тщательно обработки требуют именно белые грибы.
  2. Их нужно хорошенько вымыть и почистить.
  3. В большую кастрюлю наливаем воду.
  4. Ставим кастрюлю на огонь.
  5. Воду нужно посолить.
  6. Очищенные грибы нарезаем небольшими кубиками.
  7. Опускаем грибы уже в кипящую воду.
  8. Варим грибы в течение десяти минут.
  9. Готовые грибы помещаем в дуршлаг и промываем под струей холодной воды.
  10. Обжариваем грибы на сковородке в небольшом количестве растительного масла.
  11. Чистим луковицу, мелко шинкуем и обжариваем вместе с грибами.
  12. Вы можете купить тесто в магазине или замесить домашнее.
  13. Готовое тесто делим на две части.
  14. Каждый колоб раскатываем.
  15. Один пласт укладываем на дно смазанной маслом формы.
  16. Формируем бортики.
  17. Выкладываем на тесто начинку, разравниваем.
  18. Укрываем ее вторым пластом теста.
  19. Аккуратно защипываем края.
  20. Разогреваем духовой шкаф до температуры в двести градусов.
  21. Выпекаем грибной пирог в течение тридцати-сорока минут.
  22. Готовый пирог немного остужаем и подаем к столу.

Грибной пирог из слоеного теста готов. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Пирог «Универсальный» Пирог «Универсальный»
Очень простой и легкий рецепт основы для пирога. Основу украсит и дополнит абсолютно любое
На фото: Пирог с капустой из слоеного теста Пирог с капустой из слоеного теста
Сытная румяная выпечка с нежным овощным вкусом и легкой текстурой мучной основы. Пирог достаточно
На фото: Пирожки с грибной начинкой «Лодочки» - ароматные и вкусные Пирожки с грибной начинкой «Лодочки» - ароматные и вкусные
 

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия