Торт творожный с фруктами трехслойный.

Основание бисквит.

1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки.
Сахар взбить добела с сахаром, добавить муку. Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 20 минут.
Добавил Aleksandr, 30.06.2009 в 13:35.
Просмотров: 7 116, комментариев: 0
Пирожки с квашеной капустой и утиными шкваркамиИнгредиенты:

Для теста:
2 стакана муки
1 ч. л. сухих дрожжей
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
1 яйцо
1 стакан молока

Для начинки:
2 утиные грудки
300 г. квашеной капусты
1 ст. л. растительного масла плюс
1,5 стакана растительного масла для жарки
соль, черный перец
Добавил Aleksandr, 10.05.2009 в 16:23.
Просмотров: 3 913, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия