» » » Свиные колбаски «по-домашнему» - изысканное угощение на вашем столе

Свиные колбаски «по-домашнему» - изысканное угощение на вашем столе

Автор:
Дата публикации: 2013-09-29 09:47


Свиные колбаски «по-домашнему» - изысканное угощение на вашем столе

 

Процесс приготовления мясных колбасок может показаться сложным и нудным, но это только на первый взгляд! Дело это очень увлекательное и интересное.

 

Однако перед тем, как приступать к готовке необходимо позаботиться об ингредиентах. Во-первых, мясо, которое пойдет на приготовление колбасок, обязательно должно быть свежим! Вторым важным ингредиентом в данной рецептуре является натуральная оболочка, купить которую можно в специализированном мясном магазине или же на специальных сайтах в Интернете.

 

Стоит отметить, что мясные продукты в натуральной оболочке прекрасно хранятся в морозильной камере. Поэтому не стоит бояться больших торжеств или нежданных гостей.

 

Итак, приступим!

Для приготовления мясных колбасок «по-домашнему» вам потребуется:

1,5-2 килограмма свинины (+ сало)

2,5-3 метра натуральной оболочки

1-2 головки чеснока

1 большая горсть майорана

Специи (смесь, перцев, соль и др.)

Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Во-первых, заранее позаботьтесь о чистоте и о степени размороженности мяса.
  2. Затем мясо и сало необходимо нарезать небольшими кубиками (не более половины сантиметра в ребре).
  3. Складываем получившиеся кубики в чистую емкость.
  4. Выдавливаем чеснок и смешиваем его с мясом.
  5. Затем солим получившуюся смесь.
  6. Щедро перчим, добавляем специи по вкусу.
  7. Еще раз все перемешиваем и отставляем в сторону как минимум на один час.
  8. Затем нам нужно наполнить мясом оболочку. Это можно сделать с помощью мясорубки и специальной насадки или же с помощью обычной воронки.
  9. Конец колбаски связываем капроновой нитью. Тонкой иголкой делаем несколько проколов по всей площади каждой колбаски.
  10. Наши будущие колбаски складываем в кастрюлю и заливаем их холодной водой.
  11. Ставим кастрюлю на самый сильный огонь.
  12. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим колбаски в течение двадцати минут.
  13. Ставим на огонь сковороду.
  14. Разогреваем растительное масло.
  15. Обжариваем колбаски со всех сторон.
  16. Теперь блюдо готово к подаче на стол. Если же вы хотите сохранить чудо-угощение до лучших времен, полностью остудите колбаски, сложите их в пакет и уберите в морозильную камеру вашего холодильника.

Свиные колбаски «по-домашнему»  Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Пикантные колбаски «По-домашнему» - отличный вариант для тех, кто собрался в дорогу Пикантные колбаски «По-домашнему» - отличный вариант для тех, кто собрался в дорогу
  Если вы собираетесь в дружный поход или вам предстоит долго ехать в транспорте, обязательно
На фото: Суп «Баварский» Суп «Баварский»
    Баварский суп, один из самых несложных в приготовлении, отличается особым аппетитным
На фото: Паста с ароматными колбасками Паста с ароматными колбасками
  Итальянцы очень обижаются, когда мы, русские называем макаронами их пасту, а их самих

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия