» » » Аппетитные рулетики из свинины с пикантной сырной начинкой

Аппетитные рулетики из свинины с пикантной сырной начинкой

Автор:
Дата публикации: 2014-02-04 00:58


 

Если вы ломаете голову над тем, чего бы эдакого приготовить, обратитесь за помощью ко всемирной паутине! Там вы найдете множество рецептов с фото, которые значительно облегчат вам жизнь. Кулинария станет вашим любимым занятием, а ваши близкие будут каждый день пробовать и нахваливать ваши шедевры.

 

Если вы любитель готовки в пароварке или мультиварке, обратите внимание на кулинарный сайт Готовлю сама. Там вы найдете множество ярких, красочных, а главное пошаговых рецептов приготовления блюд на любой вкус и любой сложности. Стоит отметить, что на сайте имеются рецепты для мультиварки редмонд.

 

Сегодня мы расскажем вам о приготовлении не просто вкусного и красивого, но и полезного ужина. Итак, у нас в меню свиные рулеты с пикантной начинкой из сыра и остренького соуса.

Для приготовления блюда вам потребуется:

Свинина- 1-1,5 килограмма (филе без костей)

Майонез – 1 столовая ложка

Чеснок – 5 зубчиков

Сыр твердых сортов – 100 грамм

Горчица дижонская – 1 столовая ложка

Специи

Масло растительное

Деревянные шпажки

Способ приготовления:

  1. Если у вас мясо в замороженном состоянии, обязательно заранее его разморозьте. Мясо должно быть комнатной температуры.
  2. Свинину аккуратно нарезаем тонкими ломтиками (до полутора сантиметра).
  3. Затем раскладываем ломтики на разделочной доске и, как следует, отбиваем их специальным молотком.
  4. Теперь приступаем к приготовлению пикантного соуса.
  5. Для этого в отдельной небольшой емкости смешиваем между собой майонез, горчицу и чеснок. Чеснок предварительно пропускаем через специальный пресс. Если у вас этого приспособления нет, используйте обычную мелкую терку.
  6. Добавляем разнообразные специи по своему вкусу.
  7. Тщательно все перемешиваем.
  8. Мясо с одной стороны смазываем подготовленным  соусом.
  9. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
  10. Укладываем по одному ломтику сыра на каждый ломтик мяса.
  11. Аккуратно сворачиваем рулет.
  12. Закрепляем его шпажкой.
  13. На сковородку наливаем масло и слегка его подогреваем.
  14. Обжариваем наши рулетики на большом огне с каждой из двух сторон в течение одной минуты.
  15. Затем аккуратно перекладываем рулеты в кастрюлю.
  16. Вливаем в кастрюлю чуть-чуть воды.
  17. Тушим наше блюдо в течение двадцати минут на самом слабом огне.
  18. Лучшим гарниром к данному блюду будут овощи.

Аппетитные рулетики из свинины с пикантной сырной начинкой готовы. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Оригинальный куриный рулет с начинкой из сыра и ананасов Оригинальный куриный рулет с начинкой из сыра и ананасов
  Мясные закуски очень популярны при праздновании Нового Года. Они небольшие, вкусные и сытные.
На фото: Куриные рулетики со сладкой курагой Куриные рулетики со сладкой курагой
  Превратить обычный домашний ужин в изысканную трапезу не так сложно, как это кажется на
На фото: Рулеты из свинины со сладкой начинкой – прекрасный вариант главного блюда на праздник Рулеты из свинины со сладкой начинкой – прекрасный вариант главного блюда на праздник
Блюдо очень яркое и вкусное. Оно обязательно замет достойное место на праздничном столе. Сладкий

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия