Закуска чесночно-творожная

Автор:
Дата публикации: 2014-03-12 06:42


 

Для любой хозяйки кухня это не просто рабочее место, это, то место, где женщина проводит большую часть своего времени, и поэтому оно должно быть удобно, функционально и радовать своим внешним видом. Особо стоит обратить внимание на то какой должна быть реставрация кухонных фасадов. Ну, а когда кухня в порядке можно спокойно заняться приготовлением любимых блюд радуя своих близких.


Приглашая к себе гостей, всегда хочется приготовить, что-нибудь особенное, и в этом случае прекрасным решением станет оригинальная закуска, которая будет красиво оформлена. Одной из таких оригинальных закусок является чесночно-творожная закуска.


Состав:

1. Творог – 200 гр.; 
2. Чеснок - 4-5 зубков;
3. Масло сливочное - 50 гр.; 
4. Зелень мелко рубленая - 2-3 столовые ложечки; 
5. Орешки грецкие - 2 столовые ложечки; 
6. Соль – по вкусу; 
7. Перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:


 Творог выкладывается в глубокую чашку, туда же добавляется предварительно растопленное сливочное масло, затем заранее очищенные и мелко нарезанные зубчики чеснока.
 После этого в чашку добавляются толченые ядра грецких орешков, все перчится молотым перцем и солится. 
 Полученную массу нужно перемешать.
 Зелень нужно промыть под холодной проточной водой, обсушить при помощи бумажных салфеток и часть из них мелко нашинковать, оставшиеся веточки можно оставить для декора.
 Готовая масса выкладывается на блюдо и украшается зеленью. Такое блюдо может подаваться как с гренками, так и в качестве отдельного блюда. Однако если подойти с фантазией к оформлению этого блюдо, можно получить не только вкусную, но еще и красивую закуску.

Чесночно-творожная закуска готова. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Закуска «Ёлочка» Закуска «Ёлочка»
  Традиции – это очень важная вещь. Именно поэтому традиционно наши столы во время
На фото: Помидоры, фаршированные брынзой Помидоры, фаршированные брынзой
  Закуска - это достаточно универсальное блюдо, ее можно использовать в качестве полноценного
На фото: Баклажаны тушеные Баклажаны тушеные
  Закуска это очень важное составляющее любого стола, особенно праздничного. Поэтому внешний

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия