Помидоры, фаршированные брынзой

Автор:
Дата публикации: 2014-03-23 22:51


Помидоры, фаршированные брынзой

 

Закуска - это достаточно универсальное блюдо, ее можно использовать в качестве полноценного завтрака или в качестве дополнения к основному блюду как на обычном семейном ужине, так и на торжественном мероприятии, а можно использовать закуску как дополнение к пиву на дружеских вечеринках и в молодежных компаниях посещающих пивной ресторан спб. Разновидностей закусок множество, как и способов их приготовления, и бывает сложно остановить свой выбор на какой-то одной закуске. Среди всего этого разнообразия одной из самых ярких и оригинальных закусок является фаршированные помидоры. Фаршируются помидоры разными начинками, но, пожалуй, наиболее нежной и изысканной можно назвать начинку из брынзы, особую пикантность которой придаст чеснок и перец, а зелень добавит нежности.


Состав:


1. Помидоры - 4-5 шт. среднего размера 
2. Масло подсолнечное - 1-2 столовые ложечки; 
3. Чеснок - 2-3 зубчика; 
4. Майонез - 2-3 столовые ложечки; 
5. Соль – по своему вкусу; 
6. Перец – по своему вкусу; 
7. Зелень - по желанию.


Способ приготовления:


 Помидоры тщательно моются, с них срезается верхняя часть и вынимается сердцевина. 
 Брынза натирается на терке, к ней добавляется измельченный с помощью чеснокодавки чеснок, и майонез, затем добавляется мелко порубленная зелень укропа и петрушки. После этого полученную смесь нужно поперчить, и посолить, затем все перемешать. Начинка для фаршированных помидор готова.
 Теперь готовым фаршем заполняются подготовленные помидоры. 
 Далее фаршированные помидоры выкладываются на заранее смазанный подсолнечным маслом противень и запекаются в духовке на минимальном огне до полной готовности, это займет в среднем 5-10 минут.


Закуска из фаршированных брынзой помидоров готова. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: "Тюльпаны" из фаршированных помидор
  Фаршированные томаты, оформленные в виде тюльпанов – это очень простая, вместе с тем
На фото: Фаршированные помидоры с куриным филе Фаршированные помидоры с куриным филе
    Помидорчики фаршированные куриным филе могут выступать и в качестве горячей закуски,
На фото: Помидоры фаршированные «Братцы» Помидоры фаршированные «Братцы»
Фаршированные помидоры - популярная закуска, легкая в приготовлении. Обычно для фарширования берут

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия