» » » Закуска из замороженного теста с крабовым мясом

Закуска из замороженного теста с крабовым мясом

Автор:
Дата публикации: 2015-01-10 19:10


 

В наше время ассортимент замороженных продуктов достаточно богат. Кроме привычных полуфабрикатов, мясных изделий, рыбных продуктов, фруктов, ягод и даже овощей, в продаже появилось  замороженное тесто.

 

Такое тесто пользуется популярностью, потому что  это очень удобно, ведь в домашних условиях  правильно его приготовить не всегда удается, да и  длительная, трудоемкая работа на кухне отнимают у хозяйки значительную часть свободного  времени, что уж говорить о подготовке к празднику. Зато  приобрести замороженное тесто в mantinga.org или изделия из него не представляет сложности.  Таким образом, купив замороженное тесто, хозяйке остается только выбрать подходящий рецепт и приступать к подготовке праздничного мероприятия.

 

На любом праздничном столе одним из важных блюд является закуска. Данный рецепт  закуски с крабовым мясом с использованием замороженного теста отличный выбор.

 

Состав:

  1. Перец  черный молотый – 1 щепотка;
  2. Хрен корень натертый - 1 столовая ложечка;
  3. Молоко  - 1 столовая  ложечка;
  4. Сливочный сыр - 230 гр.;
  5. Замороженное тесто слоеное - 150 гр.;
  6. Крабовое мясо - 170 гр.;
  7. Лук  зеленый - 4 перышка;
  8. Орешки миндаль - 0,5 стакана;
  9. Молотая паприка – по собственному вкусу;

Также  потребуются:

  1. Сковородка
  2. Нож

Способ приготовления:

 

-       Тесто раскатывается в лепешку и нарезается квадратиками 5×5 см, которые затем  кладутся на противень предварительно  смоченный водой. Расстояние  между заготовками должно быть 5 см.  Они  выпекаются 15 минут при 200 °С, пока  не станут золотистого цвета. После этого охлаждаются.

-       Сыр разминается в чашке, туда же вливается молоко, добавляется  хрен, заранее измельченное крабовое мясо, все перчится.

-       Дальше  каждый квадратик делится ножом на 2 части. Одна часть намазывается сырно-крабовой массой, сверху посыпается порезанным зеленым луком, поджаренным  миндалем, сверху накрывается другой частью квадрата.

 

Закуска готова. При подаче посыпается паприкой.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Манты из рубленого мяса с приправой - ладжан Манты из рубленого мяса с приправой - ладжан
  Манты уже давно стали неотъемлемой частью наших праздничных застолий, как салат Оливье, при
На фото: Рыбная закуска в слоеном тесте Рыбная закуска в слоеном тесте
  Данная закуска из слоеного теста готовится из консервированного лосося. Закуске придает
На фото: Курица в розах Курица в розах
  Торжественную праздничность тушёной курочке придадут скрученные в форме рулетиков кусочки

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия