Овощные рулеты с начинкой из творога
Овощные рулеты с начинкой из творога. Общие сведения
Овощные рулеты с начинкой из творога. Описание
Овощные рулеты с начинкой из творога - вкусные, легкие и полезные, необычайно разнообразные и простые в приготовлении. Обязательно перепишите себе в кулинарный блокнот и поставьте пометку – простые рецепты.
Овощные рулеты с начинкой из творога. Фото
На фото: овощные рулеты с творожной начинкой.
Овощные рулеты с начинкой из творога. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления овощных рулетиков с творожной начинкой:
цуккини - 2 шт.
баклажаны – 2 шт.
нежирный творожный сыр - 500 грамм
сушеные томаты в масле - 60 грамм
каперсы - 25 грамм
яичные желтки – 3 шт.
уксус - 1 стол. ложка
рубленый розмарин - 1 стол. ложка
соль
молотый черный перец
Приготовление овощных рулетиков с творожной начинкой:
Цуккини и баклажаны вымыть и ,срезав кончики, нарезать вдоль тонкими пластинками.
Баклажанам дать постоять, выделившийся сок слить, чтобы удалить горечь.
Томаты откинуть на сито, чтобы стекло масло, и нарезать кубиками. Каперсы, слив рассол, порубить.
Творожный сыр смешать с желтками, уксусом, рубленым розмарином, измельченными каперсами и томатами. Приготовленную начинку хорошо посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200°.
На ломтики цуккини и баклажанов разложить ровным слоем творожную начинку, свернуть рулетики и выложить их вертикально в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут.
Овощные рулеты с начинкой из творога готовы. Украсить веточками розмарина, подавать горячими, или в холодными.
Рулеты из свинины со сладкой начинкой – прекрасный вариант главного блюда на праздник Блюдо очень яркое и вкусное. Оно обязательно замет достойное место на праздничном столе. Сладкий |
Рулетики из камбалы с цуккини Рулетики из камбалы с цуккини утопают в соусе из плавленого сыра. |
Рулеты из индейки с сыром и курагой в беконе Приготовьте рулеты из индейки с сыром и курагой в беконе, блюдо будет отлично смотреться на |