Овощные рулеты с начинкой из творога

Автор:
Дата публикации: 2010-07-06 15:04


Овощные рулеты с начинкой из творога. Общие сведения

Овощные рулеты с начинкой из творога. Описание

Овощные рулеты с начинкой из творога - вкусные, легкие и полезные, необычайно разнообразные и простые в приготовлении. Обязательно перепишите себе в кулинарный блокнот и поставьте пометку – простые рецепты.

Овощные рулеты с начинкой из творога. Фото

 

Овощные рулеты с начинкой из творога

 

На фото: овощные рулеты с творожной начинкой.

Овощные рулеты с начинкой из творога. Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления овощных рулетиков с творожной начинкой:

цуккини - 2 шт.

бакла­жаны – 2 шт.

нежирный творожный сыр - 500 грамм

сушеные томаты в масле - 60 грамм

каперсы - 25 грамм

яичные желтки – 3 шт.

уксус - 1 стол. ложка

рубленый розмарин - 1 стол. ложка

соль

моло­тый черный перец

Приготовление овощных рулетиков с творожной начинкой:

Цуккини и баклажаны вымыть и ,срезав кончики, нарезать вдоль тонкими пластинками.

 

Баклажанам дать постоять, выделившийся сок слить, чтобы удалить горечь.

 

Тома­ты откинуть на сито, чтобы стекло масло, и нарезать кубиками. Каперсы, слив рассол, порубить.

 

Творожный сыр смешать с желтками, уксусом, рубленым розмарином, измельченны­ми каперсами и томатами. Приготов­ленную начинку хорошо посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200°.

 

На ломтики цуккини и баклажанов разложить ровным слоем творожную начинку, свернуть рулетики и вы­ложить их вертикально в смазанную маслом форму для запекания. По­ставить в духовку на 20 минут.

 

Овощные рулеты с начинкой из творога готовы. Украсить веточками розмари­на, подавать горячими, или в холодными.


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Овощные рулеты с начинкой из творога": цуккини, баклажаны, творожный сыр, сушеные томаты в масле, каперсы, яичный желток, уксус, розмарин, соль, черный перец
Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:Похожие рецепты:
На фото: Рулеты из свинины со сладкой начинкой – прекрасный вариант главного блюда на праздник Рулеты из свинины со сладкой начинкой – прекрасный вариант главного блюда на праздник
Блюдо очень яркое и вкусное. Оно обязательно замет достойное место на праздничном столе. Сладкий
На фото: Рулетики из камбалы с цуккини Рулетики из камбалы с цуккини
Рулетики из камбалы с цуккини утопают в соусе из плавленого сыра.
На фото: Рулеты из индейки с сыром и курагой в беконе Рулеты из индейки с сыром и курагой в беконе
Приготовьте рулеты из индейки с сыром и курагой в беконе, блюдо будет отлично смотреться на

Гости
ICQ: {icq} | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
откогда это творог стал постным?
Цитировать
Гости
ICQ: {icq} | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Очень аппетитно.
Цитировать
Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия