Блины с мясом "Язычки"

Автор:
Дата публикации: 2011-02-15 07:33


"Язычки" - блины с мясом. Общие сведения

Блины с мясом "Язычки". Описание

Оригинальные блины с мясом, формой напоминают язычки. А если их окунуть в яйцо перед жаркой, то будут выглядеть еще аппетитней.

Блины с мясом "Язычки". Фотоблины с мясом

На фото: "Язычки" блинные с мясной начинкой.

"Язычки" - блины с мясом. Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления блинов с мясной начинкой:

 

Для теста:

 

1. яйцо – 2 шт.

2. сахар - 0,5 ст. ложки

3. соль - щепотка

4. молоко - 0,5 литра

5. мука - 8 ст. ложек

6. растительное масло - 1 ст. ложка

7. растительное масло для жарки

 

Для начинки:

 

1. фарш - 0,5 кг.

2. лук репчатый – 1 луковица

3. яйцо – 1 шт.

4. соль

5. перец по вкусу

Пошаговое приготовление блинов с мясной начинкой:

1. Из указанных ингредиентов замесить однородное тесто.

 

2. На смазанной растительным маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.

 

3. Для начинки луковицу очистить, натереть на средней терке, соединить с фаршем, посолить, поперчить, перемешать.

 

4. Яйцо хорошо взбить.

 

5. Половину блина смазать начинкой, сложить пополам, разрезать на 3 части.

 

6. Каждую часть обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить на растительном масле до готовности, выложить на блюдо.

 

7. "Язычки" с мясом готовы. Приятного аппетита.


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Блины с мясом "Язычки"": яйцо, сахар, соль, молоко, мука, растительное масло, фарш, лук репчатый, перец
Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:Похожие рецепты:
На фото: Блины с творогом и вареньем Блины с творогом и вареньем
Аппетитный и сытный рецепт блинов с творогом и вареньем.
На фото: Блины с семгой Блины с семгой
    Восхитительный рецепт блинов с семгой. Всем рекомендую попробовать!
На фото: Блины с колбасой и сыром Блины с колбасой и сыром
Начинок для блинов огромное количество, и каждая хороша по своему. Я предлагаю завернуть в блины

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия