Горячая закуска "Лапти"

Данная закуска представляет собой не только очень вкусное, но еще и эффектное блюдо, поэтому ее можно смело готовить для особо торжественных мероприятий. А уж, в какой восторг от интересного оформления придут гости, тем более дети не передать словами.
Добавил zulfira, 27.03.2015 в 15:48.
Просмотров: 1 371, комментариев: 0

Селёдка по-голландски

Рыба – это очень полезный продукт, который необходим организму человека. Одной из распространенных рыбных закусок является, конечно же, селедка.

Добавил zulfira, 18.03.2015 в 22:32.
Просмотров: 1 276, комментариев: 0

Вареные раки

Вареные раки – это одна из самых известных среди классических закусок, которые хорошо подходят к пиву. Вареных раков можно подавать на стол не только в качестве закуски к пиву, но и как горячую закуску, особенно если они обжарены со специальным соусом. Приобретая раков нужно знать, как они готовятся, потому что ракообразные перед приготовлением обязательно должны быть живыми.

Добавил zulfira, 14.03.2015 в 20:33.
Просмотров: 917, комментариев: 0

Печеночные котлеты – вкусная закуска

 

Печеночные котлеты – это отличная сытная и вкусная закуска. Даже те, кто  не являются  фанатами печени, оценят данную закуску по достоинству.

Добавил zulfira, 14.03.2015 в 19:39.
Просмотров: 1 176, комментариев: 0

Запеченные помидорчики с сырым яичком и брынзой

 

Великолепная закуска, которая рассчитана  на любой случай,  начиная с внезапно нагрянувших гостей заканчивая серьезным торжественным мероприятием – это помидорчики, запеченные с сырым яичком и брынзой.

Добавил zulfira, 14.03.2015 в 00:06.
Просмотров: 858, комментариев: 0

Плов приготовленный по-итальянски

 

Несмотря на то, что многие из нас привыкли считать плов  традиционным блюдом Востока, и при упоминании  плова обычно приходят  ассоциации напрямую связанные с Узбекистаном, тем не менее, плов готовят и в Италии.

Добавил zulfira, 3.03.2015 в 22:11.
Просмотров: 959, комментариев: 0

Закуска из говяжьей печени по-итальянски

 

Традиционно мы привыкли использовать говяжью печень для  приготовления вторых блюд, тем не менее, из нее также можно приготовить замечательную праздничную закуску.

Добавил zulfira, 26.02.2015 в 11:27.
Просмотров: 1 846, комментариев: 0

Боккончини

 

По особым случаям хочется приготовить чего-нибудь особенного, чтобы удивить и порадовать своих близких. Итальянское блюдо боккончини в этом случае то, что надо.  Это блюдо относится к разряду праздничных, его красивый внешний вид без сомненья украсит стол. Кроме того, блюдо очень сытное и оригинальное. Правда придется немного повозится на кухне, но оно того стоит.

Добавил zulfira, 12.02.2015 в 23:54.
Просмотров: 1 194, комментариев: 0

Свиной шашлык

Считается, что настоящий и самый вкусный шашлык получается из бараньего мяса. Из говяжьего или куриного мяса тоже может выйти достаточно вкусный шашлык, но некоторым гурманам такое не нравится. А вот свиной шашлык расценивается как один из самых ароматных и вкусных.

Добавил Aleksandr, 7.02.2015 в 01:35.
Просмотров: 1 578, комментариев: 0

Печеночные оладьи

 

Любой рецепт приготовления оладий из печенки,  независимо от используемых добавок, будет обладать уникальным, непередаваемым, несравнимым  вкусом.

Добавил zulfira, 18.01.2015 в 00:01.
Просмотров: 949, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия