Баклажаны с пармезаномЛюбители острых вкусов по достоинству оценят баклажаны с пармезаном с Юго-Запада Игалжи. Его можно подавать горячим в качестве основного или холодным - как закуску.
Добавил Aleksandr, 20.04.2010 в 12:39.
Просмотров: 11 022, комментариев: 0

Закуска из томатов с моцареллой

Сыр моцарелла происходит из итальянской провинции Кампанья, где его изготавливают из молока буйволиц. В наших магазинах продается моцарелла на основе молока обычного, коровьего.

Добавил Aleksandr, 18.04.2010 в 11:55.
Просмотров: 8 426, комментариев: 0

Рулетики из баклажанов с рыбой. Рецепт приготовления с фото

Рулетики из баклажанов с рыбой прекрасная закуска. Блюдо готовится быстро. Рулетики очень вкусные, Ваши гости по достоинству оценят Ваши кулинарные старания.

Добавил Aleksandr, 18.04.2010 в 05:25.
Просмотров: 9 554, комментариев: 0

Слоеный мясной хлебец со сладким перцем и сыром фетаОсобенность рецепта в том, что сыр и овощные ингредиенты не смешиваются с фаршем, а выкладываются слоями.

Ингредиенты: 2 черствые булочки, 1 луковица, 1 пучок петрушки, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 200 грамм сыра фета, 30 грамм кунжута, 750 грамм рубленого мяса, 2 яйца, 1 стол. ложка горчицы, 2 стебля лука-порея, 500 грамм помидоров черри, 2 стол. ложки оливкового масла.

Добавил Aleksandr, 13.04.2010 в 21:23.
Просмотров: 6 836, комментариев: 0

Заливное с креветками

Заливное с креветками украсит любой праздничный стол. Закуска выглядит очень аппетитно.

Добавил Aleksandr, 11.04.2010 в 20:04.
Просмотров: 6 084, комментариев: 0

Закусочные валованы с сельдью - аппетитная закуска к праздничному столу. Валованы когда-то готовили к бульонам. Нынче их часто подают, как тарталетки.
Добавил Aleksandr, 11.04.2010 в 20:02.
Просмотров: 3 164, комментариев: 0
Ингредиенты: 500 грамм креветок, 2 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана соевого соуса, 1/2 ручка зеленого лука, соль, молотый перец, 30 грамм желатина.
Добавил Aleksandr, 9.04.2010 в 22:00.
Просмотров: 3 496, комментариев: 0
Закусочные валованы с семгойВалованы такие пирожки округлой формы из слоеного теста. Изначально валованы выпекаются без начинки, а начинка кладется на них потом. Валованы можно быстро приготовить для большого количества гостей.

Ингредиенты: 1 кг. готового слоеного теста, мука, 1 яйцо.

Для начинки: 200 грамм малосоленой семги, 200 грамм креветок, 50 грамм брынзы, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, молотый перец.
Добавил Aleksandr, 3.04.2010 в 07:24.
Просмотров: 5 304, комментариев: 0
Заливные яйца с курицейДля заливных яиц с курицей - куриные яйца хорошо вымыть с содой, вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие и расширить до 1,5 см. Вылить желток и белок. В теплой воде растворить пищевую соду и замочить подготовленную скорлупу на 1 час, промыть под проточной водой, просушить.

Ингредиенты: 10 яичных скорлупок, 1 куриная грудка, 2 стакана куриного бульона, 1 свежий огурец, 1/2 стручка желтого болгарского перца, 20 грамм желатина, 2 ст. ложки консервированной кукурузы, соль, молотый перец, зелень.
Добавил Aleksandr, 30.03.2010 в 22:50.
Просмотров: 4 104, комментариев: 0
Террин из лука-пореяТеррин французское кушанье, обычно приготавливаемое из мяса или рыбы, в виде тонких кусочков - хлебцев. Но можно приготовить террин овощной. Попробуйте террин из лука-порея с авокадо.

Ингредиенты: 2 килограмма лука-порея, 2 спелых авокадо, 2 ст. л. лимонного сока, 3 луковицы, 4 ст. ложки сметаны, 2-3 капли соуса табаско, соль, перец.
Добавил Aleksandr, 29.03.2010 в 19:35.
Просмотров: 4 479, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия