Рулет на основе свиного фарша с грибной начинкой

 

Одно из самых аппетитных  праздничных блюд – это рулет, приготовленный  из свиного фарша с начинкой из грибов. Наружная часть  рулета при обжаривании покрывается красивой румяной корочкой, а  благодаря начинке, состоящей  из майонеза и обжаренных грибочков с лучком, мясо становится мягким и сочным. Как правило, в большинстве случаев  такого рода блюда запекаются в духовом шкафу, однако в качестве разнообразия можно обжарить данный рулет на сковородке.

Добавил zulfira, 16.06.2014 в 22:59.
Просмотров: 1 193, комментариев: 0

Рыбный торт – хорошая замена суши и роллам

 

Блюда японской кухни очень просты, поэтому они и привлекают наше внимание. Суши с каждым годом становятся все популярней. Однако, что делать, если заказать суши на дом нет возможности?

Добавил laari1991, 29.05.2014 в 22:48.
Просмотров: 2 126, комментариев: 0

 

Среди праздничных закусок с недавних пор пользуется популярностью рулет из лаваша. Готовятся такие рулеты из тоненьких, армянских лавашей начиненных семгой, либо любой другой красной рыбы, но можно вместо рыбы использовать мясо курицы, или порезанную ветчину, вместе с тем, в качестве начинки можно воспользоваться жареными грибами. Быстро приготовить рулеты из лаваша с нежнейшей начинкой, можно, но для этого необходимо заранее позаботиться о наличии достаточно пропеченных готовых и, самое главное свежих лепешек, потому что «вчерашние» становятся ломкими и сильно крошится.

Добавил zulfira, 25.05.2014 в 19:27.
Просмотров: 1 607, комментариев: 0

 

При упоминании слова буженина первое, что приходит в голову, – это достаточно длительное запекание большого куска мяса в духовке. Раньше приготовление буженины всегда связывали с такими праздниками, как Новый год, Рождество или Пасха. Это не очень сложное блюдо считалось традиционным праздничным блюдом, которое ставилось в центре стола. Но приготовив буженину в мультиварке, можно не только сэкономить свое время, но еще и получить потрясающе вкусное блюдо.

Добавил zulfira, 7.05.2014 в 00:49.
Просмотров: 1 491, комментариев: 0

 

Брезаола – это мясной деликатес, пришедший к нам из солнечной Италии, являющийся неотъемлемой частью рациона итальянцев. Приготовить такое блюдо самостоятельно в домашних условиях не так уж и сложно. В конечном итоге получается восхитительная закуска.

Добавил zulfira, 3.05.2014 в 00:51.
Просмотров: 1 564, комментариев: 0

 

Данная закуска из слоеного теста готовится из консервированного лосося. Закуске придает более яркий, насыщенный и оригинальнее вкус - сливочный соус и сыр.

Добавил zulfira, 29.04.2014 в 16:03.
Просмотров: 1 313, комментариев: 0

Свекла острая

 

Мы привыкли, что закуски это, прежде всего оригинальные блюда с острым и немного пикантным вкусом. Однако не менее вкусной и острой может быть закуска на основе привычного всем овоща - свеклы. Свекольные закуски отлично подходят к достаточно крепким спиртным напиткам.

Добавил zulfira, 29.04.2014 в 15:59.
Просмотров: 1 160, комментариев: 0

Икра из свеклы

 

Овощная икра довольно распространенное блюдо в нашей стране, но обычно когда, говоря овощная икра, в большинстве случаев, мы представляем икру кабачковую или баклажановую, однако есть еще и икра из свеклы. Особенно это актуально когда дома нет в наличии ни баклажанов, ни кабачков, зато есть свекла. К тому же свекла – это один из самых полезнейших овощей.

Добавил zulfira, 29.04.2014 в 15:15.
Просмотров: 1 206, комментариев: 0

 

Баклажан – это один из самых распространенных овощей в нашей стране, и как только его не готовят наши хозяйки, из баклажанов готовят первые блюда и закуски, их добавляют в салаты и заготавливают на зиму, но, пожалуй, самым востребованным блюдом является баклажановая икра, которая может соперничать по популярности только с кабачковой. 

Добавил zulfira, 22.04.2014 в 00:09.
Просмотров: 1 180, комментариев: 0

Отбивные из свинины в виде рулетов с сыром

 

Достаточно необычно будут смотреться на праздничном столе отбивные из свинины, приготовленные в виде рулетиков. Вместе с тем, за счет того, что начинка готовится на основе смеси сырной соломки и майонеза, блюдо при обжаривании получается аппетитным, вкусным и самое главное - сочным. Для того чтобы предотвратить возможное развёртывание рулетиков в качестве фиксации лучше всего воспользоваться зубочистками.

Добавил zulfira, 19.04.2014 в 02:02.
Просмотров: 1 308, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия