» » » Пицца быстрого приготовления с болгарским перчиком, красным луком и цукини

Пицца быстрого приготовления с болгарским перчиком, красным луком и цукини

Автор:
Дата публикации: 2014-05-14 23:29


Пицца быстрого приготовления с болгарским перчиком, красным луком и цукини

 

Существует огромное количество рецептов пиццы и вариантов ее приготовления, но основу любого рецепта этого итальянского чуда составляет тесто для пиццы. Однако рецепты классической пиццы сложны для начинающей хозяйки, поэтому можно сделать, что-нибудь попроще, например, приготовить пиццу по рецепту быстрой пиццы. 


Не обязательно долго работать с тестом по данному рецепту, в том случае, если оно не схватывается можно просто добавить небольшое количество ледяной воды. В качестве начинки можно использовать как свежий сладкий перчик, так и консервированный в масле.


Состав:


1. Цукини небольшой молодой – 1 шт.;
2. Красный лук - 1 луковица;
3. Сыр швейцарский или российский - 50–60 гр.;
4. Сладкий красный перец – 0,5 шт.;
5. Сладкий желтый перец – 0,5 шт.;
6. Оливковое масло - 1 столовая ложечка;
7. Томатная паста - 2 чайные ложечки;
8. Бальзамический уксус - 1/2 чайной ложечки;
9. Свежемолотый черный перец – 1 щепотка;
10. Морская соль – 1 щепотка. 

Тесто: 
1. Мука хлебная - 1 стакан;
2. Сливочное масло охлажденное - 100 гр.;
3. Куриные яйца - 1 яйцо;
4. Морская соль – 1 щепотка. 
 
Способ быстрого приготовления пиццы:

 Духовка разогревается до максимальной температуры.
 Затем цукини режутся на небольшие бруски.
 Сладкий перчик запекается в духовке, после чего очищается от плодоножки и семян, затем нарезается, также как цукини.
 Луковица чистится и режется дольками.
 Далее противень выстилается бумагой для выпечки, на него выкладываются цукини, лучок и сладкий перчик, все сбрызгивается оливковым маслом, солится и перчится.
 Дальше противень ставится под гриль примерно на 5–7 минут.
 Готовится тесто: мука вместе со сливочным маслом рубится ножом до состояния крошки и солится, затем добавляется яйцо и одна столовая ложечка ледяной воды, тесто вымешивается руками.
 После этого тесто раскатывается в тонкую лепешку, и кладется на обратную сторону противня. Лепешка смазывается томатной пастой.
 Обжаренные овощи выкладываются на лепешку, сбрызгиваются бальзамическим уксусом, посыпаются заранее натертым сыром и отправляются в разогретую духовку приблизительно на 5–7 минут.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Пицца  с сыром Моцарелла и Пармской ветчиной Пицца с сыром Моцарелла и Пармской ветчиной
  Это замечательное чудо  итальянской кулинарии  покорило весь мир, став любимым
На фото: Пицца «Тарантелла» Пицца «Тарантелла»
  Пиццу любят и взрослые, и дети, в разных странах и даже на разных континентах.
На фото: Пицца с ветчиной и грибочками Пицца с ветчиной и грибочками
  Пицца в наше время достаточно вкусное и универсальное блюдо, пиццей можно перекусить в

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия