Пицца «Бавария»

Автор:
Дата публикации: 2015-11-16 20:28


Основными ингредиентами пицца «Бавария» являются в первую очередь мясные продукты, от качества которых напрямую зависит вкус готовой пиццы. Такую пиццу можно купить в магазине или заказать в хорошем ресторане, ну, а для самых занятых есть единый сервис заказов, где можно сделать заказ пиццы на дом или с доставкой в офис. А опытные хозяйки могут попробовать приготовить самую популярную в мире пиццу «Бавария» собственными руками, особой сложности это не составляет.

Состав:

  • Тесто специальное для пиццы - 400 гр.;
  • Колбаски охотничьи - 90 гр.;
  • Сыр «Гауда» - 130 гр.;
  • Грибы свежие шампиньоны - 100 гр.;
  • Свиной балык - 70 гр.;
  • Томаты свежие - 65 гр.;
  • Зелень петрушка - 7 гр.;
  • Масло подсолнечное (для смазки формы предназначенной для пиццы) - 2 гр.;
  • Соус томатный - 130 гр.

Для соуса томатного:

  • Помидоры консервированные - 4 шт.;
  • Чеснок - 1-2 зубчика;
  • Приправа специально для пиццы - по собственному вкусу;
  • Соль - по собственному вкусу.

Способ приготовления:

  • Вначале необходимо приготовить специальный соус для этого берутся консервированные помидоры в собственном соку, с них удаляется кожица, и они выкладываются в блендер.
  • Сверху помидор всыпается специальная приправа для пиццы и необходимое количество соли.
  • Затем кладутся зубчики чеснока.
  • Далее все составляющие соуса измельчаются до обретения ими однородной массы.
  • Соус для пиццы готов.
  • Готовым томатным соусом смазывается предварительно раскатанное тесто.
  • Далее подготовленный корж выкладывается в специальную форму, заранее смазанную подсолнечным маслом.
  • Дальше готовится начинка для пиццы, для этого балык нарезается кусочками толщиной не более 2,5 мм. и выкладывается на корж.
  • Теперь сыр «Гауда» трется на терке с максимально крупными отверстиями или нарезается на овощерезке. Пицца посыпается сверху сыром.
  • Грибочки нарезаются тоненькими пластинками, толщина которых должна быть не более 3 мм.
  • Затем шампиньоны выкладываются на пиццу.
  • Помидорчики нарезаются небольшими полукружочками, толщина которых должна составлять не более 4 мм.
  • Далее на корж выкладываются томаты.
  • А теперь основной ингредиент – охотничьи колбаски. Их необходимо порезать на кусочки толщиной не более 1 см.
  • Порезанная колбаска выкладывается на пиццу.
  • После этого пицца отправляется в духовку.
  • Выпекается пицца «Баварская при температурном режиме 330-360 С, приблизительно в течение 5-8 минут. К этому времени она должна покрыться золотистой корочкой.
  • Теперь последний штрих – готовая пицца посыпается предварительно нашинкованной свежей петрушкой.

Вкуснющая пицца «Бавария» готова.

Приятного аппетита!


Отредактировал: Aleksandr 2015-11-17 07:07.
Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Пицца  с сыром Моцарелла и Пармской ветчиной Пицца с сыром Моцарелла и Пармской ветчиной
  Это замечательное чудо  итальянской кулинарии  покорило весь мир, став любимым
На фото: Пицца «Тарантелла» Пицца «Тарантелла»
  Пиццу любят и взрослые, и дети, в разных странах и даже на разных континентах.
На фото: Пицца с ветчиной и грибочками Пицца с ветчиной и грибочками
  Пицца в наше время достаточно вкусное и универсальное блюдо, пиццей можно перекусить в

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия