Суфле сырное по-бернскиНежнейшее сырное суфле по-бернски. Готовится просто и быстро, а получается прекрасный десерт к кофе или чаю.

Добавил Aleksandr, 11.05.2010 в 12:00.
Просмотров: 6 404, комментариев: 0

Французские сырные закуски«Из одного куска сыра рождается сотня угощений», - гласит французская поговорка. Если она пришлась вам по душе, попробуйте для начала приготовить несложное блюдо – сырную закуску суфле, которая пользуется популярностью не только во Франции, но и далеко за ее пределами.

Добавил Aleksandr, 9.05.2010 в 22:05.
Просмотров: 7 993, комментариев: 0

Южный регион Франции. Прованс. УлицыПрованское масло, прованские травы, прованский суп буйабес - понятие «кухня Прованса» давно вошло не только в мировую кулинарию, но и в общечеловеческую культуру. И в каждом уголке этого южного региона Франции вас ждет особенное гастрономическое открытие.

Добавил Aleksandr, 1.05.2010 в 13:55.
Просмотров: 8 976, комментариев: 0

Торт Крокенбуш

Торт Крокенбуш - классический французский десерт. Готовится на различные праздники. В нашем рецепте много заварных булочек скрепляются черным шоколадом.

Добавил Aleksandr, 28.04.2010 в 12:28.
Просмотров: 15 205, комментариев: 0
каннелони с фаршем и шампиньонамиКаннелони (cannelloni) - это большие полые трубки из макаронного теста, макароны-гиганты, которые обычно фаршируются различными начинками. Если такого чуда в магазине не найдется, можно использовать готовые листы теста для лазаньи.
Добавил Aleksandr, 26.04.2010 в 07:54.
Просмотров: 31 531, комментариев: 0
Холодный шоколадный торт. ЦукоттоЦукотто (холодный торт) - ближайший родственник тирамису. Рецептуру можно варьировать и дополнять по собственному вкусу цукатами, сухофруктами, мороженым и т.д.
Добавил Aleksandr, 24.04.2010 в 23:51.
Просмотров: 11 293, комментариев: 0
Итальянский рыбный супКроме рыбы, в итальянском рыбном супе много других даров моря, которые приобретают особые вкусовые качества, будучи сваренными с добавлением белого вина.
Добавил Aleksandr, 24.04.2010 в 23:34.
Просмотров: 7 747, комментариев: 0
Баклажаны с пармезаномЛюбители острых вкусов по достоинству оценят баклажаны с пармезаном с Юго-Запада Игалжи. Его можно подавать горячим в качестве основного или холодным - как закуску.
Добавил Aleksandr, 20.04.2010 в 12:39.
Просмотров: 10 057, комментариев: 0
Оссо букко из телячьей голяшкиОссо букко знаменитое итальянское блюдо, которое готовят из телячьей голяшки, задней ноги (osso bucco в переводе «полая кость»), и подают с рисом или ризотто. Блюдо готовится несколько часов, но оно стоит того, чтоб занести его в свои домашние рецепты.
Добавил Aleksandr, 20.04.2010 в 11:54.
Просмотров: 7 911, комментариев: 1
Курица по-милански с рисомЧтобы вкус куриного филе был более насыщенным, замариновать его следует вечером накануне приготовления. Если время ограничено, можно положить в маринад побольше специй и пряностей.
Добавил Aleksandr, 19.04.2010 в 20:31.
Просмотров: 12 075, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия