Грибы шиитаке – легенда всей японской кухни

 

Шиитаке – гриб уникальный. Он и еда, и косметика, и лекарство. Шиитаке широко применяются в нескольких кухнях Востока, но больше всего их любят в Японии. Они входят в состав самых разных блюд

 

Добавил laari1991, 21.02.2013 в 17:30.
Просмотров: 2 010, комментариев: 0

Онигири : Япония может стать ближе

 

Онигири – традиционное блюдо японской кухни. Если вам очень хочется приобщиться к культуре страны восходящего солнца, вы легко можете это сделать с помощью вкусного и очень простого блюда

 

Добавил laari1991, 20.02.2013 в 17:38.
Просмотров: 1 883, комментариев: 0

Общая характеристика японской кухни

 

Национальная кухня – это неотъемлемая часть общего впечатления, внешнего облика страны, в которой вы живете или же посещаете в рамках своего очередного путешествия. 

 

Добавил laari1991, 20.02.2013 в 16:59.
Просмотров: 2 815, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия