» » Аппарат шоковой заморозки - оптимальное решение для ресторана

Аппарат шоковой заморозки - оптимальное решение для ресторана

Категория: Полезные советы


Аппарат шоковой заморозки - оптимальное решение для ресторана

 

Если Вы производите пищевые продукты, то тогда Вы неоднократно сталкивались с такой проблемой как сохранение продукции без потери ее качества. Всем давно известно что этот вопрос можно решить при помощи морозильника, но к сожалению каждый морозильник требует длительного времени для того чтобы заморозить продукт. Во многих случаях это является особой проблемой.

 

Для того чтобы сохранить продукт без потери качества, лучше всего использовать аппарат шоковой заморозки. Данное оборудование за считаные минуты замораживает любой продукт, что значительно увеличивает время сохранения продукта. При помощи данного аппарата можно замораживать не только пищевые продукты, но и полуфабрикаты, соки и мороженое.

 

Самым главным достоинством данных аппаратов является то, что они замораживают продукт, в среднем в 7 раз быстрей, нежели в морозильной камере.  Большой минусовой температуры не достаточно для того чтобы заморозить пищевой продукт, по этому  каждый аппарат для шоковой заморозки имеет специальную  систему обдувания, которая помогает ускорить процесс.

 

Умная система обдувания в каждом аппарате шоковой заморозки играет большую роль, а именно без нее не было бы таких быстрых результатов. В наше время существуют различные типы аппаратов для шоковой заморозки, начиная от малогабаритных, заканчивая профессиональными аппаратами, которые могут заморозить более чем 60 килограмм  продуктов за раз.

 

При выборе аппарата для шоковой заморозки, обращайте внимание на его мощность и габариты.  Лучше всего если материал, из которого будет изготовлен аппарат шоковой заморозки, будет матовым, тогда ее будет легче отмыть, и она будет дольше сохранять свои эстетические качества.

 

В нашей компании Вы сможете найти фасовочно упаковочное оборудование, оборудование для ресторанов, баров и кафетериев и много чего прочего. Каждый наш аппарат шоковой заморозки является профессиональным и имеет украинский сертификат качества, а это значит, что обозначения в данном аппарате выполнены либо на русском языке, либо на украинском языке.

 

Все наши консультанты это высококлассные и опытные профессионалы своего дела. Любой наш консультант поможет выбрать правильный аппарат шоковой заморозки, который подойдет именно для Вашего производства. Наш ассортимент настолько широк, что удивит каждого, даже профессиональные шеф повара не в силах с первого раза определиться в том, какой товар подойдет именно им. Обратитесь за ресторанным оборудованием к нам, и Вы останетесь, приятно удивлены.



Понравился совет? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Еще советы:
На фото: Ремонт кофемашин с Мтроник: легко и просто! Ремонт кофемашин с Мтроник: легко и просто!
  Кофемашины стремительно входят в нашу жизнь. Без них уже сложно себе представить какое-либо
На фото: Как выбрать лучший холодильник для дома? Как выбрать лучший холодильник для дома?
  Пожалуй, нет никакого смысла спорить с тем, что выбор холодильника имеет просто колоссальное
На фото: Льдогенераторы Льдогенераторы
В современной жизни генераторы льда являются на рынке среди всего прочего многообразия холодильного

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия