» » Несколько советов по приготовлению тортов

Несколько советов по приготовлению тортов

Категория: Полезные советы


Несколько советов по приготовлению тортов

Если бисквит требуется делить на части, то не обязательно использовать нож. На нож нередко налипает много мелких кусочков, из-за чего разрушается вся структура изделия. Рекомендуется использовать нитку или леску. Пласты бисквита получаются ровными при любой толщине. Обязательное условие здесь – торт должен быть теплым.

Чтобы торт или пирог было проще достать из формы, нужно поставить форму на полотенце, смоченное холодной водой.

Духовка

Часто в духовках изделие подгорает. Это нередко бывает не только со старыми устройствами, но и с современными «навороченными» моделями духовок. Устранить этот недостаток можно, если насыпать на пустой противень немного соли, и сверху поставить форму с тортом. Более радикальный, не очень удобный, но все-таки действенный вариант – положить под форму с тортом красный кирпич. Не обязательно целый, можно несколько небольших обломков. (Можно попросить кого-то из мужчин заготовить несколько тонких и ровных кусков кирпича, отрезав их болгаркой, для этого сегодня существуют специальные диски по бетону).

Приготовление тортов можно сделать успешным бизнесом. Причем начинать можно с полного нуля, изготавливая сладости для знакомых и друзей. На сайте https://svkus.com/dostavka-edu/torty-na-zakaz/ можно узнать подробнее о тортах на заказ в Харькове.

Чтобы избежать образования твердой корочки, можно поставить внутрь духовки какую-нибудь подходящую емкость с водой, это сделает торт более мягким.

Чтобы орехи, изюм и другие подобные ингредиенты не слипались в комок, можно их перед засыпкой в тесто обвалять в муке.

Украшение

Самый простой вариант украшения торта – крем и толченая крошка из коржей.

Торт «Птичье молоко» можно украсить надписями из шоколадной глазури, которые можно сделать при помощи кондитерского мешка.

Насадки для кондитерского мешка дают возможность для множества экспериментов. С их помощью можно делать пирамидки самых разных форм.

Если торт готовится в условиях цейтнота, и нет времени на изготовление нормального украшения, можно посыпать изделие сахарной пудрой через трафарет с красивым узором.



Понравился совет? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Еще советы:
На фото: Несколько советов по приготовлению шашлыка Несколько советов по приготовлению шашлыка
    Самый лучший вкус шашлыка – это просто вкус жареного мяса. Ничего принципиально
На фото: Торт на сметане с орешками Торт на сметане с орешками
    Сметанный торт интересен, прежде всего, тем, что, несмотря на свою простоту, он
На фото: Торт творожный с фруктами. Торт творожный с фруктами.
Торт творожный с фруктами трехслойный. Основание бисквит. 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия