Приготовить Копорский чай самостоятельно можно без особого труда. В этом деле главным условием является произведение ферментации. Данная манипуляция позволяет не растворимым полезным веществам Иван-чая перейти в растворимую форму, они также могут переходить в воду во время заваривания.
Последнее время лето радует нас небывалой жарой и резкими перепадами температур, и многие плохо переносят такую погоду. Но при соблюдении определенных правил питания Вы легче переживете летний зной без особого ущерба для здоровья.
Saeco Syntia – это компактная и практичная кофемашина, предназначающаяся для дома и офиса. Главным отличием от остальных кофемашин является корпус, сделанный из нержавеющей стали, который делает кофемашину Syntia модной и современной.
Вода – основная составляющая человеческого организма, она содержится во всех наших органах. Вода поступает в организм с пищей, в составе различных напитков, но чаще всего мы пьем просто воду.
Калмыцкий чай – популярный напиток, который известен любителям под разными названиями. Его называются монгольским, киргизским, джомба, но между этими вариациями одного чая нет разницы, они отличаются только по способу приготовления.
Когда-то пели, что хлеб - всему голова! Но выясняется, что голова всему - завтрак. Причём, желательно - без хлеба!
Уже давно остались позади те времена, когда хозяйки, истекая потом и с трудом переводя дыхание, покраснев от напряжения, крутили ручки механических мясорубок. И все эти неимоверные усилия приходилось прилагать для того, чтобы сделать обыкновенный фарш для котлет. Сейчас в любом магазине бытовой техники вы можете увидеть огромное количество электрических мясорубок.
Салат - это блюдо не нуждается в особом представлении. Закадычный друг всех хозяек и, в особенности, тех, кто тщательно следит за своей фигурой, поистине считается наиболее популярным кушаньем во всех странах мира. Еще в Древнем Риме были популярны определенные рецепты салатов. Самые различные овощи, фрукты, зелень, корнеплоды, растительное масло, майонез, сметана в измельченном виде создают разнообразные вкуснейшие салаты. Теплый или холодный очередной салат можно приготовить в любое время года.
Даже самая старательная хозяйка может допустить промах на кухне: либо котлеты сделать слишком сухими, либо пережарить чеснок, да и вообще испортить многие продукты. И только с долгим опытом ей становятся подвластны мелкие нюансы, которые необходимо знать. Именно они помогут стать на кухне настоящей хозяйкой и королевой кулинарии. Давайте разберемся, в чем же состоят мелкие, но всем необходимые нюансы!
Все меняется, развивается и усовершенствуется, в том числе и посуда. Современные посудные изделия - это не просто специальные емкости, которые используют для приготовления, хранения или принятия еды. В наше время посуда различается и по форме, и целевому назначению, и покрытию. Последнее свойство, безусловно, имеет немаловажное значение.