Ассортимент сортов зернового кофе Gimoka



Ассортимент сортов зернового кофе Gimoka

Итальянская компания Gimoka занимает почетное место на рынке кофейной продукции, благодаря своей деятельности по выпуску различных видов и сортов кофе.

Компания использует многолетние традиции в производстве и изобретает все новые купажи кофе, которые отличаются неповторимыми характеристиками. Для того, чтобы выявить и подчеркнуть вкусовые качества каждого вида зерен, их тщательно и бережно обжаривают.

Степень прожарки также индивидуальна для каждого купажа. Ассортимент продукции Gimoka включает в себя разные линии: офис, бар, дом, что дает возможность удовлетворить любой вкус.

Кофе Gimoka Gran Bar состоит на 80% из кофейных зерен арабики и на 20% из робусты. Он обладает интенсивным вкусом, легким приятным ароматом. Зерна подвержены темной обжарке. При приготовлении эспрессо кофе Gimoka Gran Bar дает стойкую, обильную пенку. Благодяря преобладающему количеству зерен арабики, данный кофейный купаж обладает легким кисловатым оттенком во вкусе.

Натуральный зерновой кофе Gimoka Gran Festa имеет доминирующее количество зерен робусты в составе (70%) и всего 30% приходится на зерна арабики. Зерна имеют среднюю обжарку. Такая смесь арабики и робусты придает ему выразительный, стойкий вкус и насыщенный яркий аромат. При приготовлении на профессиональном оборудовании и вендинговых аппаратах, кофе дает обильную пенку.

Зерновой натуральный кофе Gimoka Gran Gala создан из смеси арабики, на которую приходится 40%, и робусты 60%. Зерна прошли среднюю степень обжарки. Благодаря такому способу обжаривания, на поверхность зерен выделяются эфирные масла, что подчеркивает отличное качество кофе. Данный кофейный купаж превосходен для приготовления в кофе-машинах. Характеризуется сильным, насыщенным вкусом и плотным, ярко выраженным ароматом. Обладает средним содержанием кофеина. При приготовлении эспрессо образует идеальную, стойкую пенку.

Зерновой кофе Gimoka Bar 5 Stelle на 90% состоит из зерен арабики. Робуста занимает 10%. Зерна имеют среднюю обжарку. Такой кофе обладает мягким, сбалансированным вкусом с шоколадным оттенком. Имеет превосходный, изящный аромат.

Кофе в зернах Gimoka Bar Platinum на 70% состоит из арабики, на 30% из робусты. Кофе обладает интенсивным вкусом и бархатным ароматом. При приготовлении дает отличную пенку. Зерна имеют среднюю прожарку. Кофе прекрасно подходит для приготовления эспрессо. Хороший вкус получается при добавлении в напиток молока.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Как выбрать хороший зерновой кофе Как выбрать хороший зерновой кофе
  Из горячих напитков большинство людей предпочитает пить кофе, особенно по утрам. Некоторые
На фото: Кофе и кофейные напитки Кофе и кофейные напитки
  Мало кто, сидя в столичной кофейне с ароматной чашечкой кофе или с кофейным коктейлем, знает
На фото: Для того чтобы в помещении пахло кофе, не нужна кофемашина Для того чтобы в помещении пахло кофе, не нужна кофемашина
Компания «Аромако» наконец воссоздала запах только что сваренного капучино.

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия