» » Хлебопекарное и кондитерское оборудование ГольфСтрим

Хлебопекарное и кондитерское оборудование ГольфСтрим



 

Безусловно, хлеб и хлебобулочные изделия - это неотъемлемая часть рациона каждого человека. Сейчас ассортимент хлебобулочных изделий достаточно обширный. В наше время производство хлебобулочных изделий приобрело широкие промышленные масштабы. Соответственно хлебозаводы и пекарни стремятся к новым идеям и технологиями и естественно к современному хлебопекарному оборудованию ГольфСтрим - главная, предоставляющее такое пищевое оборудование как: тестомесы, печи, тестоделители. Потому что качественное профессиональное кондитерское оборудование ГольфСтрим - это залог вкусного хлеба.
 
Все дело в том, что современное оборудование для пекарен представленное компанией ГольфСтрим - главная автоматизирует весь процесс приготовления хлебобулочных изделий. Причем среди представленного оборудования есть аппараты, как для мини-пекарен, пекарен-кондитерских, так и для крупных хлебозаводов. Кроме того данное оборудование является безопасным, надежным, экономичным обладает всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками. 


Тестомесы


Тестомес — это оборудование, которое предназначается для замеса разных сортов теста. Все тестомесы делятся на оборудование для замеса крутого теста и для дрожжевого теста. Также тестомесы можно разделить по принципу работы на тестомесы S-образные и Z-образные. Кроме того тестомесильные машины бывают как с горизонтальным, так и с вертикальным месильным аппаратом. Тестомесы с вертикальным месильным аппаратом подразделяются на тестомесы со стационарной и подкаткой дежой, и тестомесом самоопрокидывающимся.
  
Конструкция большинства тестомесильных машин рассчитана на особенности структуры разных тестовых масс, тем самым значительно повышая качество замеса, что в конечном итоге положительно влияет качество готовых хлебобулочных изделий.

Тестоделитель  


Тестоделительная машина — это профессиональное оборудование, предназначенное, прежде всего для деления теста на отдельные заготовки равной порционной массы.

Очень важным для тестоделителя является непосредственно способ деления теста, базирующийся на работе делителя, его общая производительность и, конечно же, его возможности, заключающиеся на максимальной и минимальной массе теста (так, предел деления, будет зависеть как от модели, так и от способа деления теста, причем оно может колебаться от нескольких граммов до нескольких килограммов).

Печи


Хлебопекарные печи — это необходимое оборудование для выпекания. Печи подразделяются по виду энергоносителя: электрические и топливные (которые могут работать как на жидком, так и газообразном топливе).

Обычно в печах используются такие способы теплоподвода как: конвекция, излучение и кондукция.
 
Конструкции печи позволяет подразделять их на стеллажные, подовые, ротационные, тупиковые, конвейерные.
 
Миксеры 

Миксеры — это кондитерское оборудование, необходимое для замешивания, а также взбивания таких кондитерских масс как: крема (белковый, заварной, масляный и т.д.), различных суфле, и муссов, и, конечно же, теста: бисквитного, песочного, с высокой влажностью дрожжевого, блинного, и заварного теста.

Миксеры подразделяются на бытовые и профессиональные, причем объемы машины никак не связаны с видом миксера, потому, что главное отличие профессионального миксера от бытового заключается в том, что он рассчитан для более интенсивной работы в промышленных масштабах и соответственно должен обладать большим запасом прочности.

 



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Выбираем шкаф для выпечки Выбираем шкаф для выпечки
  Ни одно современное кафе, столовая и другие места общественного питания не обходятся без
На фото: Тестоокруглители  основное оборудование при производстве булочек Тестоокруглители основное оборудование при производстве булочек
  С каким восторгом мы всегда проходим мимо булочных, наслаждаясь видом кондитерских изделий,
На фото: Оборудование используется для выпекания хлебобулочных изделий Оборудование используется для выпекания хлебобулочных изделий
  Изготовление хлебных изделий требует от производителя наличия самого современного

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия