Еда для настроенияА знаете ли вы, что для того что бы побороть плохое настроение совсем не обязательно бежать в цирк, набирать диски со всеми выпусками КВН или покупать шарики гелием. Позитивному настроению поспособствует правильно выбранная еда.

Добавил Aleksandr, 13.11.2010 в 21:30.
Просмотров: 3 715, комментариев: 0
пивоПочему мы пьем пиво? Может быть, желание следовать моде или определенному образу жизни? А быть может, хочется насладиться вкусом и немного захмелеть? Но как же выбрать такое, чтобы соответствовало вашему вкусу и желанию, ведь реклама предлагает огромное разнообразие этого напитка? 
Добавил Ludmila, 24.09.2010 в 20:08.
Просмотров: 3 661, комментариев: 0
винный марафон11 сентября близ Бордо на юго-западе Франции в 26-й раз пройдет один из самых неспортивных марафонов мира - винный забег Marathon du Médoc.
Добавил Aleksandr, 27.08.2010 в 10:48.
Просмотров: 2 433, комментариев: 0
аэрогриль HotterКак часто вам приходится задавать себе вопрос: насколько безопасна для здоровья технология приготовления того или иного продукта? Все больше и больше людей начинает заботиться о своем здоровье не только в теории, но и прибегая к более радикальным и действенным методам. Одним из них есть замена обычных микроволновых печей на уникальный бытовой прибор аэрогриль.
Добавил Aleksandr, 14.08.2010 в 02:32.
Просмотров: 4 904, комментариев: 0
свадебные прикольные торты фотоСвадебный прикольный торт отличается одними из самых сложных и оригинальных тонкостей, рецептов и технологий создания и украшения. Нарядный вид, изысканный вкус и ароматный запах всегда заставляют удивляться и восхищаться всех гостей праздника или торжества.
Добавил Aleksandr, 25.06.2010 в 10:40.
Просмотров: 13 995, комментариев: 0

Коньяк. Наслаждение изысканным вкусом

«Нагрейте бокал в ладони, оцените игру золотистых оттенков, почувствуйте тонкий аромат, насладитесь изысканным вкусом и на мгновение закройте глаза, чтобы растянуть удовольствие» - именно так знатоки рекомендуют пить коньяк.

Добавил Aleksandr, 10.05.2010 в 13:09.
Просмотров: 6 466, комментариев: 0
Китайский фарфор. История китайского фарфораДля англоязычного населения Земли фарфор и Китай — близнецы-братья, их обозначает одно и тоже слово "china". Китайцы изобрели состав твердого фарфора ещё приблизительно в VI веке, т.е. за тысячу лет до того, как он стал производиться в Европе. Долгое время наряду с производством шёлка фарфор оставался одной из самых запретных и желанных для западных владык загадок Востока. Попытка её разгадать сродни настоящему детективу, ибо дерзнувшего на это в Китае ждал один приговор — смерть.
Добавил Ludmila, 11.03.2010 в 22:39.
Просмотров: 22 049, комментариев: 0
Десертный мускат – технология приготовления мускатного винаТехнология приготовления мускатных вин такова. Начинают с наблюдения за созреванием винограда, в котором одновременно с сахаром накапливаются ароматические вещества (мускатные эфиры). Концентрируясь под кожицей ягод, они затрудняют их быстрый переход в сусло во время брожения мезги. Поэтому нельзя допускать перезрелости ягод «Муската белого».
Добавил Aleksandr, 1.03.2010 в 12:03.
Просмотров: 13 751, комментариев: 0
Столовое полусухое вино «Кодрянка»Полусухое столовое вино «Кодрянка» изготавливают из молдавского винограда того же названия. Столовый сорт винограда «Кодрянка» обычно вызревает к 10 августа и в течение всего месяца употребляется в пищу в свежем виде. Часть же урожая в начале сентября перерабатывают на вино. К этому времени этот виноград набирает 18-19% сахара, имея при этом небольшую кислотность — 4-5 г/л.

Добавил Aleksandr, 28.02.2010 в 20:16.
Просмотров: 19 569, комментариев: 0
Занимательные ореховые фактыОрехи любят все. В основном, грецкие. Мелко истолченные, они служат ценной добавкой к различным фруктовым и овощным салатам, придают приятный вкус кондитерским изделиям, блюдам из птицы и рыбы (фаршированные индейка и карп). Но в мире существуют десятки, если не сотни других орехов, о которых мы знаем мало или вообще о них не слышали. Тем интереснее будут для наших читателей занимательные ореховые факты.
Добавил Aleksandr, 14.12.2009 в 14:39.
Просмотров: 3 787, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия