» » » Пряные куриные грудки с жидкой сырной начинкой в хрустящей панировке

Пряные куриные грудки с жидкой сырной начинкой в хрустящей панировке

Автор:
Дата публикации: 2013-12-19 21:51


 

В век процветания интернета и высоких технологий появилось большое разнообразие ресурсов, предлагающих огромный ассортимент разнообразных рецептов вкусной и здоровой пищи.

 

В последнее время большую популярность приобретают и видео  рецепты. К примеру, на http://videorecept.org/ вы не только узнаете, как приготовить домашнюю колбасу, но и увидите все подробности и премудрости этого процесса.

 

А мы сегодня расскажем вам об одном потрясающем и очень оригинальном блюде, в состав которого входят самые обычные ингредиенты.

 

Чем только не фаршируют курицу! И овощами, и пряными травами, крупами и прочими деликатесами. А пробовали ли вы нежную куриную грудку, фаршированную изысканным сыром?! Нет? Тогда бегом в магазин за нужными ингредиентами!

Для приготовления  пряной куриной грудки с  жидкой сырной начинкой вам потребуется:

Куриные грудки

Сыр твердых сортов

Сухие пряные травы

Специи

Панировочные сухари

Мука просеянная

Зелень

Яйцо куриное

Смесь перцев

Способ приготовления:

  1. Первым делом необходимо подготовить мясо.
  2. Для этого куриные грудки необходимо положить в небольшой целлофановый пакет.
  3. Затем тщательнейшим образом отбиваем мясо. Лучше всего для этой миссии подойдет специальный молоточек.
  4. После этого мясо обильно сдабриваем специями и пряными травами. Для большей пикантности можно натереть куриное мясо мелкорубленым чесноком.
  5. На расправленные куски мяса кладем небольшое количество сыра.
  6. Сыр предварительно нарежем на одинаковой толщины полоски.
  7. Аккуратно заворачиваем мясо в рулетики.
  8. В отдельной глубокой миске смешиваем между собой яйцо, муку и панировочные сухари.
  9. Консистенция полученной смеси должна напоминать жидкую сметану.
  10. Туда же добавим немного соли и смесь перцев.
  11. Обмакиваем наши рулетики в этом необычном кляре
  12. Обжариваем рулетики на сковородке в небольшом количестве растительного масла.
  13. Затем наливаем в сковородку немного воды и тушим блюдо под крышкой до готовности.
  14. За пару минут до готовности  положим сверху много рубленной зелени.

Пряные куриные  грудки  с жидкой сырной начинкой в хрустящей панировке готовы. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Аппетитные рулетики из свинины с пикантной сырной начинкой Аппетитные рулетики из свинины с пикантной сырной начинкой
  Вкусный ужин – мечта каждого, кто пришел усталым с работы. Однако готовить что-нибудь
На фото: Куриное филе запеченное в медово-кукурузной  панировке Куриное филе запеченное в медово-кукурузной панировке
  Куриное мясо – продукт очень нежный и полезный для нашего с вами организма. Чтобы он
На фото: Утиная грудка в апельсиновом соусе- просто, изысканно и сочно Утиная грудка в апельсиновом соусе- просто, изысканно и сочно
Многие хозяйки очень  настороженно относятся к утиному мясу. Очень часто мясо получается сухим

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия