Отбивная из куриной грудки
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: angelochek
Дата публикации: 2009-12-06 10:43
Для приготовления отбивных Вам потребуется:
2 куриных гудки,
2 яйца,
2 столовые ложки муки,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать на тонкие полоски и отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сложить в целлофановый пакет на 10-15 минут.
Затем отбивные обвалять с двух сторон в муке. Яйца взбить и обмакнуть в них кусочки куриной грудки.
Обжарить в раскаленном масле на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими.
2 куриных гудки,
2 яйца,
2 столовые ложки муки,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать на тонкие полоски и отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сложить в целлофановый пакет на 10-15 минут.
Затем отбивные обвалять с двух сторон в муке. Яйца взбить и обмакнуть в них кусочки куриной грудки.
Обжарить в раскаленном масле на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Отбивная из куриной грудки": отбивная курица куриная грудка
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Антрекот Антрекот – это блюдо, которое выглядит следующим образом: кусок крупных размеров из |
Куриные отбивные «Сырная курочка» Нежное сочное блюдо с потрясающим сырным ароматом и ненавязчивым привкусом. Порадуйте себя и своих |
Салат с куриной грудкой и апельсинами Салат с куриной грудкой, апельсинами и зеленью заправляется масляно-уксусной смесью с солью и |