Не можете определиться с выбором бренда качественной кухонной утвари? Ознакомьтесь с нашей статьей, и, может, ваш выбор остановиться на посуде от AMET?
Добавил Aleksandr, 23.12.2022 в 12:37.
Просмотров: 463, комментариев: 0
Сладости


Существует ряд правил этикета, в соответствии с которыми для каждого вида десерта есть свои рекомендации.
Добавил Aleksandr, 3.07.2020 в 19:27.
Просмотров: 1 444, комментариев: 0

10 способов украсить новогодний стол так, чтобы все обалдели

Чем ближе к нам самый волшебный и добрый праздник в году, тем больше приятных хлопот, касающихся подготовки.
Добавил Aleksandr, 12.12.2015 в 09:28.
Просмотров: 2 508, комментариев: 0

Традиционно, принято на свадьбу приобретать особые бокалы, из которых жених и невеста на протяжении всей свадьбы пьют шампанское. Бокалы на свадьбу декорируют разнообразными способами: бусинами, лентами, стразами, кружевом или блестками. Эти удивительные столовые приборы всегда сильно отличаются от остальной сервировки, так как принадлежат особенной паре, паре новобрачных.
Добавил Aleksandr, 5.10.2015 в 08:07.
Просмотров: 3 424, комментариев: 0

Основные преимущества посуды из нержавеющей стали

Посуда из нержавеющей стали массовое распространение получила не очень давно. И сегодня она является одним из самых популярных видов кухонной утвари.

Добавил Aleksandr, 21.07.2015 в 06:31.
Просмотров: 1 487, комментариев: 0

Тематическое оформление стола

 

Для того чтобы тематически оформить стол в первую очередь  необходимо выбрать стиль или тематику как сервировки, так и декора праздничного стола. Так, при оформлении  «летнего» стола можно использовать скатерть  нежно-зеленого цвета в сочетании с желтой, красной, оранжевой или даже сиреневой и синей посудой. А декорировать  стол можно красивой вазочкой с полевыми цветочками. Также салфетки можно выбрать с яркими цветочками. Если же сделать весь стол  зеленым, то есть  скатерть и посуда зеленого цвета, то  выглядеть это будет скучно и безвкусно.

Добавил zulfira, 28.02.2015 в 11:16.
Просмотров: 4 912, комментариев: 0

Как правильно сервировать столы в ресторане?

 

Способов сервировки столов великое множество. На это могут повлиять такие факторы, как время суток, тип приема, ассортимент блюд и даже категория ресторана. Главное при сервировке – начистить до блеска столовое серебро, стеклянные и хрустальные бокалы, фарфоровую посуду и другие атрибуты. 

Добавил Aleksandr, 25.11.2014 в 06:08.
Просмотров: 5 430, комментариев: 0

 

Любая  хозяйка, готовясь к  торжественному событию у себя дома, старается красиво оформить праздничный стол. Тем не менее, прежде чем накрывать стол, необходимо решить, в каком именно стиле он будет оформляться.

Добавил zulfira, 5.11.2014 в 22:13.
Просмотров: 2 205, комментариев: 0

Основные правила сервировки стола

 

Придавая  большое значение  правильному и здоровому питанию, нельзя забывать и о самом процессе приема пищи. Потому что блюда должны  быть не только вкусными, красиво оформленными и полезными, но еще и красиво сервированные.

Добавил zulfira, 7.09.2014 в 00:08.
Просмотров: 2 813, комментариев: 0

 

Очень важным элементом в сервировке шампанского являются бокалы. Бокалы предназначенные для шампанского должны соответствовать следующим требованиям: в первую очередь они поддерживать престиж данного вина, кроме того, они должны дать возможность оценить все достоинства шампанского (цвет, вкусовые качества, аромат). Ну а в остальном все дело вкуса, между тем есть некоторые детали, которые нужно учитывать при выборе бокалов для шампанского.

Добавил zulfira, 30.01.2014 в 07:24.
Просмотров: 1 732, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия