Гуляш из свинины с квашеной капустой
Гуляш из свинины с квашеной капустой. Общие сведения
Гуляш из свинины с квашеной капустой. Описание
Гуляш с квашеной капустой и сладким перцем можно готовить не только из свинины, но и мякоти телятины, говядины и даже из копченых колбасок. Обязательные ингредиенты - мясо, квашеная капуста, репчатый лук, чеснок и молотая паприка.
Гуляш из свинины с квашеной капустой. Фото
На фото: гуляш из свинины с квашеной капустой и сладким перцем.
Гуляш из свинины с квашеной капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления гуляша из свинины с квашеной капустой и сладким перцем:
1. мякоть свинины - 400 грамм
2. бульон - 500 мл.
3. квашеная капуста - 400 грамм
4. репчатый лук - 200 грамм
5. сметана 100 грамм
6. молотая паприка - 4 стол. ложки
7. топленое масло - 2 стол. ложки
8. тмин - 1 стол. ложка
9. красный сладкий перец - 1 стручок
10. чеснок - 1 зубчик
11. соль
12. молотый черный перец
Пошаговое приготовление гуляша из свинины с квашеной капустой и сладким перцем:
1. Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить.
2. Разогреть в кастрюле масло, обжарить мясо и выложить. В том же масле обжарить лук с чесноком.
3. Добавить квашеную капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем.
4. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 мин.
5. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 мин.
6. Посолить, поперчить, разложить по тарелкам и добавить сметану.
7. Гуляш из свинины с квашеной капустой готов. Приятного аппетита.
Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой Свинина в этом рецепте тушится в красном вине с добавлением меда и консервированных слив. Гуляш из |
Вареники с квашеной капустой Недавно мы готовили вареники с картошкой, а сегодня предлагаю приготовить вареники с квашеной |
Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 1 ч. л. сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. растительного |