Гуляш из свинины с квашеной капустой

Автор:
Дата публикации: 2010-05-05 18:59


Гуляш из свинины с квашеной капустой. Общие сведения

Гуляш из свинины с квашеной капустой. Описание

Гуляш с квашеной капустой и сладким перцем можно готовить не только из свинины, но и мякоти телятины, говядины и даже из копченых колбасок. Обязательные ингредиенты - мясо, квашеная капуста, репчатый лук, чеснок и молотая паприка.

Гуляш из свинины с квашеной капустой. Фото

 

Гуляш из свинины с квашеной капустой

 

На фото: гуляш из свинины с квашеной капустой и сладким перцем.

Гуляш из свинины с квашеной капустой. Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления гуляша из свинины с квашеной капустой и сладким перцем:

1. мякоть свинины - 400 грамм

2. бульон - 500 мл.

3. квашеная капуста - 400 грамм

4. репчатый лук - 200 грамм

5. сметана 100 грамм

6. молотая паприка - 4 стол. ложки

7. топленое масло - 2 стол. ложки

8. тмин - 1 стол. ложка

9. красный сладкий перец - 1 стручок

10. чеснок - 1 зубчик

11. соль

12. молотый черный перец

Пошаговое приготовление гуляша из свинины с квашеной капустой и сладким перцем:

1. Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить.

 

2. Разогреть в кастрюле масло, обжарить мясо и выложить. В том же масле обжарить лук с чесноком.

 

3. Добавить квашеную капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем.

 

Прежде чем добавлять квашеную капусту в блюдо, обязательно попробуй ее. Если капуста очень соленая или острая, ее следует положить в сито и промыть под сильной струей холодной воды. Дать воде полностью стечь и хорошо отжать капусту руками.

 

4. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 мин.

 

5. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 мин.

 

6. Посолить, поперчить, разложить по тарелкам и добавить сметану.

 

7. Гуляш из свинины с квашеной капустой готов. Приятного аппетита.


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Гуляш из свинины с квашеной капустой": свинина бульон квашеная капуста репчатый лук сметана паприка топленое масло тмин сладкий перец чеснок соль черный перец
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой
Свинина в этом рецепте тушится в красном вине с добавлением меда и консервированных слив. Гуляш из
На фото: Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой
Недавно мы готовили вареники с картошкой, а сегодня предлагаю приготовить вареники с квашеной
На фото: Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 1 ч. л. сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. растительного

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия