Блины с мясом "Язычки"
"Язычки" - блины с мясом. Общие сведения
Блины с мясом "Язычки". Описание
Оригинальные блины с мясом, формой напоминают язычки. А если их окунуть в яйцо перед жаркой, то будут выглядеть еще аппетитней.
Блины с мясом "Язычки". Фото
На фото: "Язычки" блинные с мясной начинкой.
"Язычки" - блины с мясом. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления блинов с мясной начинкой:
Для теста:
1. яйцо – 2 шт.
2. сахар - 0,5 ст. ложки
3. соль - щепотка
4. молоко - 0,5 литра
5. мука - 8 ст. ложек
6. растительное масло - 1 ст. ложка
7. растительное масло для жарки
Для начинки:
1. фарш - 0,5 кг.
2. лук репчатый – 1 луковица
3. яйцо – 1 шт.
4. соль
5. перец по вкусу
Пошаговое приготовление блинов с мясной начинкой:
1. Из указанных ингредиентов замесить однородное тесто.
2. На смазанной растительным маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.
3. Для начинки луковицу очистить, натереть на средней терке, соединить с фаршем, посолить, поперчить, перемешать.
4. Яйцо хорошо взбить.
5. Половину блина смазать начинкой, сложить пополам, разрезать на 3 части.
6. Каждую часть обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить на растительном масле до готовности, выложить на блюдо.
7. "Язычки" с мясом готовы. Приятного аппетита.
![]() |
Блины с творогом и вареньем Аппетитный и сытный рецепт блинов с творогом и вареньем. |
![]() |
Блины с семгой Восхитительный рецепт блинов с семгой. Всем рекомендую попробовать! |
![]() |
Блины с колбасой и сыром Начинок для блинов огромное количество, и каждая хороша по своему. Я предлагаю завернуть в блины |