Приближаются рождественские праздники, и для многих встает вопрос, чем же угостить гостей. К числу главных рождественских блюд относится индоутка с яблоками. Потому что это роскошное блюдо с нежнейшим мясом, конечно же, идеальный вариант для праздничного стола.
Русская кухня богата множеством яствами и деликатесами, приготовленными из самых простых продуктов, имеющихся под рукой. Однако особого внимания заслуживают и напитки наших предков.
На любом празднике всего должно быть вдоволь. И мясного, и овощного и сладкого! На застолье всегда найдутся сладкоежки и дети. Именно для них наш рецепт.
Все мы любим Коляду за ее веселые песенки-колядки, а вот можно ли попробовать колядку на вкус? Запросто! Приготовьте их дома из простого перечня продуктов! Порадуйте себя и своих близких.
Одно из древнейших блюд из муки. На Руси блины любили и уважали. Они символизировали собой солнце, счастье и вечную жизнь. Без них не обходилось ни одно застолье.
Порой крольчатина в процессе приготовления теряет свою мягкость и сочность. Наш рецепт довольно просто решит проблему, а также порадует вас волшебным ароматом и нежной румяной корочкой.
Сладкий пирог к чаю обязательно порадует и взрослых и детей. Он непременно украсит рождественское чаепитие и подарит гостям хорошее настроение.
Нежное сочное блюдо обязательно украсит собой рождественское меню. Оно непременно понравится всем гостям, а у хозяйки еще не раз попросят рецепт приготовления этой солянки.
Ни одно Рождество не обходится без специального печенья. В каждой стране есть свое особое угощение. У англичан и американцев это имбирные человечки, а у нас – козули.
Нежное сочное мясо под пикантным сладким соусом обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Тонкий аромат и румяная корочка не оставят вас равнодушным!