Пока сезон клубники в самом разгаре, приготовьте этот не сложный в приготовлении десерт, который любят и дети, и взрослые.
Добавил Aleksandr, 3.06.2023 в 20:09.
Просмотров: 378, комментариев: 0

Это лакомство известно по всему миру и именно его обычно привозят в подарок из Турции.
Добавил Aleksandr, 3.06.2023 в 14:23.
Просмотров: 313, комментариев: 0

Яблочные «горшочки»

 

Такие горшочки» очень вкусные и выглядят очень эффектно, а готовить их совсем не сложно...
Добавил Aleksandr, 15.10.2017 в 07:39.
Просмотров: 2 019, комментариев: 0
 

Творожно-ананасовая запеканка

 

Творог – это универсальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд, включая десерты. Из творога можно приготовить вкусные, легкие низкокалорийные десерты, которые придутся по вкусу сладкоежкам и понравятся детям.
Добавил zulfira, 24.05.2017 в 21:59.
Просмотров: 2 240, комментариев: 0

Капкейки с сливочно-карамельным кремом и орешками

 

 
Капкейком называют маленький кекс. Этот десерт впервые появился в Америке, со временем он стал известен во всем мире. Капкейком назвали лакомство, потому что оно может помещаться в небольшой чашечке. Еще миниатюрный кекс называют fairy cake, что в переводе звучит как тортик для феи. Данная сладость обычно внешне выглядит очень ярко, потому что украшается самым разным кондитерским декором. Подают такое пирожное в качестве десерта к чаю.
Добавил zulfira, 10.05.2017 в 17:29.
Просмотров: 2 324, комментариев: 0

Трюфели с вишней

Шоколадные трюфели с вишней - вкусное лакомство можно приготовить своими руками, причем по вкусу оно не будет уступать магазинному.

Добавил zulfira, 14.10.2016 в 17:29.
Просмотров: 2 096, комментариев: 0
 

 

Началом производства выпуска мороженого в промышленных масштабах в соответствии с государственными стандартами в нашей стране считаются 30-е годы 20 века. А в 1941 году был создан ГОСТ на производство сливочного мороженого, пломбир, ароматическое и фруктово-ягодное мороженое. Согласно этим нормам, производство мороженого могло, осуществляется исключительно из натуральных продуктов: свежих яиц, цельного молока и жирных сливок,  в качестве загустителя можно было использовать только натуральный желатин.
Добавил zulfira, 1.06.2016 в 18:21.
Просмотров: 3 649, комментариев: 0
торт без выпечки с консервированными персикамиторт без выпечки с консервированными персиками
Такой торт без выпечки с консервированными персиками готовится на основе печенья. Творожная масса придаёт ему нежность. Изумительный десерт! Попробуйте его приготовить. Очень вкусно!
Добавил Aleksandr, 6.04.2016 в 07:47.
Просмотров: 2 524, комментариев: 0
 

Десерт с арахисом и изюмом

 

Всем сладкоежкам мы советуем попробовать этот замечательный десерт с жареным  арахисом и изюмом. Кроме того, что это лакомство очень вкусное, оно еще и эффектно смотрятся на праздничном столе и его удобно кушать.
Добавил zulfira, 29.01.2016 в 20:22.
Просмотров: 1 584, комментариев: 0

Творожная масса с шоколадным кремом и вишенками

 

 
Традиционным дополнением к сырковым массам относится изюм, курага, чернослив, сгущенка, шоколадный крем. В последнее время стали добавлять сушёную клюкву, свежую или замороженную вишню, кусочки бананов в сочетании с такими фруктами как манго, персик или папайя. В современных творожных десертах нередко используются мелко порезанные фруктовые желе, кусочки зефира, или рахат-лукум.
Добавил zulfira, 11.12.2015 в 21:00.
Просмотров: 1 546, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия