Порой нам хочется порадовать своих близких чем-то особенным, по-настоящему вкусным и изысканным. Вы можете сходить в дорогой ресторан, а можете и приготовить что-то этакое и у себя дома.
Изысканное, невероятно вкусное и весьма сытное мясное блюдо французской кухни станет гвоздем праздничного меню на любом торжестве! Обо всех тонкостях его приготовления мы вам расскажем.
Рататуй – это французская классика. Блюдо, придуманное простолюдинами Прованса. Овощное ассорти, иногда именуемое овощным лечо. Приготовьте вы этот простой изыск французской кухни.
Нежнейшее сырное суфле по-бернски. Готовится просто и быстро, а получается прекрасный десерт к кофе или чаю.
«Из одного куска сыра рождается сотня угощений», - гласит французская поговорка. Если она пришлась вам по душе, попробуйте для начала приготовить несложное блюдо – сырную закуску суфле, которая пользуется популярностью не только во Франции, но и далеко за ее пределами.
Прованское масло, прованские травы, прованский суп буйабес - понятие «кухня Прованса» давно вошло не только в мировую кулинарию, но и в общечеловеческую культуру. И в каждом уголке этого южного региона Франции вас ждет особенное гастрономическое открытие.
Торт Крокенбуш - классический французский десерт. Готовится на различные праздники. В нашем рецепте много заварных булочек скрепляются черным шоколадом.