Болгарский овощной суп
Болгарский овощной суп. Общие сведения
Болгарский овощной суп. Описание
Готовят такой суп в Болгарии. Варится очень быстро, получается болгарский овощной суп очень вкусный и нежный.
Болгарский овощной суп. Фото
На фото: болгарский овощной суп с кабачками и чесноком.
Болгарский овощной суп. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления болгарского овощного супа с кабачками и чесноком:
1 стебель лука-порея, 2-3 среднего размера картофелины, 1 болгарский перец, 1 крупная морковь, 1/4 головки сельдерея, 2 маленьких кабачка, 5 зубчиков чеснока, зелень, растительное масло 3-4 ст.л., лавровый лист, соль, перец.
Приготовление болгарского овощного супа с кабачками и чесноком:
Лук режем на 2 части и нарезаем. В кастрюлю наливаем масло и кладем туда лук обжариваться.
Дальше крупно нарежем морковку, сельдерей и кабачки , все-таки сельский овощной суп. Добавляем все к луку, обжариваем.
Нарезаем крупно картофель и болгарский перец, добавляем к овощам. Обжариваем 2-3 минуты и добавляем воду, около 3-х литров, все зависит от того, какую густоту вы предпочитаете. Даем закипеть, варим до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок, лавровый лист, солим, перчим.
Все, болгарский овощной суп готов. Подают этот овощной суп с сухариками. Приятного аппетита!
Овощной салат с анчоусами Используя данный рецепт можно приготовить очень полезный овощной салат, который кроме всего |
Легкий и очень яркий овощной салат «Эдельвейс» Следите за фигурой и здоровьем? Любите овощи и питаетесь правильно? Тогда этот раз именно |
Фасолевый постный суп Фасолевый постный суп можно приготовить, как из консервированной, так и из сырой фасоли. Если |