Легкий и очень яркий овощной салат «Эдельвейс»
Питаться правильно - это не постоянное сидение на суперсложных диетах, а размеренный четко слаженный образ жизни, требующий от человека терпения и упорной работы над собой.
Некоторым кажется, что это сложно: жить по расписанию, есть по часам. Однако единожды попробовав, вы быстро втянетесь и почувствуете это не только тогда, когда влезете в старые джинсы, но и почувствуете тонус в теле.
Самая актуальная проблема всех худеющих – это поиск рецептов. На помощь к вам придет интернет, ведь в нем огромное количество красочный и достаточно подробных фото рецептов. Готовить с помощью пошаговых фото инструкций очень просто и легко!
Овощной сбалансированный салат – это идеальный вариант для правильного ужина или завтрака. Таким салатом можно перекусить в офисе или угостить им друзей.
Для приготовления овощного салата «Эдельвейс» вам потребуется:
1 свежий большой огурец
2-3 спелых помидора
Зеленый лук
1 банка консервированной кукурузы
1 болгарский перец
Сухарики
200 грамм куриного филе
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло
Зелень
Способ приготовления:
- Заранее отвариваем мясо в подсоленной воде. В бульон добавляем лавровый лист.
- После варки филе лучше полностью остудить.
- Остывшее мясо вручную разбираем на волокна. Чем они будут мельче, тем вкусней будет сам салат.
- Все овощи тщательно моем и нарезаем мелкой соломкой или кубиком.
- Добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.
- Чеснок пропускаем через специальный пресс или натираем на самой мелкой терке.
- Что касается сухариков, то их вы можете использовать для придания салату пикантного хруста, но это необязательно. Однако не стоит использовать покупные сухарики. Лучше всего купить батон. Мелко его порезать и подсушить на сковороде без добавления масла или духовке.
- Салат немного солим, добавляем черный молотый перец, если хотите остренького.
- Сверху укладываем сухарики.
- Перед непосредственной подачей блюда на стол, заправляем его маслам, а затем салат необходимо тщательнейшим образом перемешать.
- Готовый салат украшаем рубленным зеленым луком или любой другой зеленью.
Легкий и очень яркий овощной салат «Эдельвейс» готов. Приятного вам аппетита!
Свежий овощной салат с сухариками В зимнее время мысли о свежем овощном салате могут только греть душу? Считаете невозможным |
«Хрустящий» - салат с нежным куриным мясом и овощами Приготовить вкусный и относительно легкий салат не так сложно, как это кажется на первый |
Салат «Летний » диетический с добавлением крабовых палочек Чаще всего летом нам уже не хочется стоять у плиты и варить борщ. Хочется чего-то легкого, простого |