Тонкие картофельные блиныТонкие картофельные блины

 


Секрет только один, но без него никуда!
Добавил Aleksandr, 26.10.2017 в 10:15.
Просмотров: 6 428, комментариев: 0

Сырные лепешки на кефиреСырные лепешки на кефире


Сырные лепешки на кефире готовятся в течении 5 минут в сковороде. Быстро, просто и вкусно.
Добавил Aleksandr, 26.10.2017 в 10:08.
Просмотров: 2 575, комментариев: 0

Яблочные «горшочки»

 

Такие горшочки» очень вкусные и выглядят очень эффектно, а готовить их совсем не сложно...
Добавил Aleksandr, 15.10.2017 в 07:39.
Просмотров: 1 593, комментариев: 0

Котлеты по-капитански


Отличная идея для ужина – основное блюдо и гарнир одновременно. Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам! Получается намного вкуснее, чем обычные котлеты и картофель, а продукты те же самые.
Добавил Aleksandr, 29.09.2017 в 09:20.
Просмотров: 2 026, комментариев: 0

Хинкали: секреты приготовления

Хинкали – традиционный грузинский продукт. Это блюдо представляет собой небольшие мешочки из теста с фаршем. Приготовление изделий является увлекательным и длительным процессом.
Добавил Aleksandr, 19.06.2017 в 23:30.
Просмотров: 2 441, комментариев: 0
 

Творожно-ананасовая запеканка

 

Творог – это универсальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд, включая десерты. Из творога можно приготовить вкусные, легкие низкокалорийные десерты, которые придутся по вкусу сладкоежкам и понравятся детям.
Добавил zulfira, 24.05.2017 в 21:59.
Просмотров: 1 880, комментариев: 0

Капкейки с сливочно-карамельным кремом и орешками

 

 
Капкейком называют маленький кекс. Этот десерт впервые появился в Америке, со временем он стал известен во всем мире. Капкейком назвали лакомство, потому что оно может помещаться в небольшой чашечке. Еще миниатюрный кекс называют fairy cake, что в переводе звучит как тортик для феи. Данная сладость обычно внешне выглядит очень ярко, потому что украшается самым разным кондитерским декором. Подают такое пирожное в качестве десерта к чаю.
Добавил zulfira, 10.05.2017 в 17:29.
Просмотров: 1 973, комментариев: 0
 

Суп Бограч в мультиварке

 

Суп Бограч относится к традиционным блюдам венгерской кухни. Главной особенностью этого замечательного супчика является использование в его составе большого количества самой распространенной венгерской приправы – паприки, которая изготавливается из тщательно перемолотого сушеного сладкого перчика. Некоторые называют Бограч гуляшом, потому что в его составе обязательно присутствует мясо и он очень густой.
Добавил zulfira, 4.05.2017 в 18:14.
Просмотров: 11 768, комментариев: 0

Родиной смузи является Латинская Америка, потому что именно там впервые стали употреблять соки из перетертых фруктов с мякотью предварительно смешав их со льдом. Современный вариант смузи был создан американцами.

Добавил zulfira, 22.02.2017 в 22:48.
Просмотров: 1 901, комментариев: 0

Осетинский пирог с говядиной и сыром

 

 
По мнению осетин, нет ни чего в мире вкуснее и ароматнее осетинских пирогов. История этого чуда кулинарии насчитывает не одно 1000-летие. Осетинские пироги являются не просто вкусной выпечкой, они олицетворяют традиции. В этих пирогах выражается вся щедрость и гостеприимство народа Осетии.
Добавил zulfira, 17.02.2017 в 17:33.
Просмотров: 2 943, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия