Суп Бограч в мультиварке

 

Суп Бограч относится к традиционным блюдам венгерской кухни. Главной особенностью этого замечательного супчика является использование в его составе большого количества самой распространенной венгерской приправы – паприки, которая изготавливается из тщательно перемолотого сушеного сладкого перчика. Некоторые называют Бограч гуляшом, потому что в его составе обязательно присутствует мясо и он очень густой.
Добавил zulfira, 4.05.2017 в 18:14.
Просмотров: 12 348, комментариев: 0

Родиной смузи является Латинская Америка, потому что именно там впервые стали употреблять соки из перетертых фруктов с мякотью предварительно смешав их со льдом. Современный вариант смузи был создан американцами.

Добавил zulfira, 22.02.2017 в 22:48.
Просмотров: 2 191, комментариев: 0

Осетинский пирог с говядиной и сыром

 

 
По мнению осетин, нет ни чего в мире вкуснее и ароматнее осетинских пирогов. История этого чуда кулинарии насчитывает не одно 1000-летие. Осетинские пироги являются не просто вкусной выпечкой, они олицетворяют традиции. В этих пирогах выражается вся щедрость и гостеприимство народа Осетии.
Добавил zulfira, 17.02.2017 в 17:33.
Просмотров: 3 323, комментариев: 0

Карамельное кофе латте

 

 
Полюбить Италию даже ни разу не побывав в этой стране можно только за то, что она является родиной рецепта замечательного карамельного кофе латте.
Добавил zulfira, 1.02.2017 в 12:22.
Просмотров: 4 103, комментариев: 0
 

Мясо по-французски с ананасами

 

Современная рецептура мяса по-французски появилась благодаря такому блюду, как телятина по-Орловски. Однажды  парижский повар приготовил для графа Орлова гратен из телятины, грибов, лучка и картошки в соусе бешамель и с добавлением сыра. Это блюдо со временем трансформировалось в тот самый рецепт мяса по-французски.
Добавил zulfira, 29.01.2017 в 20:01.
Просмотров: 1 338, комментариев: 0

Куриные наггетсы

 

 
Куриные наггетсы - это сочная, вкусная, мясная закуска, которая успела полюбиться многим в нашей стране.
Добавил zulfira, 27.01.2017 в 21:26.
Просмотров: 4 823, комментариев: 0
 

 

Китайскую традиционную кухню отличает совершенство вкуса ее блюд. Одно из наиболее популярных в нашей стране мясных блюд китайской кухни – это курочка Кунг Пао. Попробовавшие это блюдо хоть раз с восторгом отзываются о его вкусовых качествах, сочная курочка с пикантными специями – это настоящий взрыв вкуса.
Добавил zulfira, 26.01.2017 в 15:15.
Просмотров: 2 233, комментариев: 0
 

Корейский мясной салат с огурчиками

 

Салат – это неотъемлемая часть любого праздничного стола, именно поэтому опытные хозяйки уделяют особое внимание этой разновидности праздничных блюд. В последнее время многие стали обращать внимание на блюда восточной кухни, одним из которых является корейский мясной салат с огурчиками.
Добавил zulfira, 18.01.2017 в 22:36.
Просмотров: 2 625, комментариев: 0
 

Торт малиновый "Захер"

 

Традиционный вариант торта Захер - это сухие шоколадные коржи с ароматным абрикосовым джемом. Однако не менее интересен торт «Захер» с малиновым мармеладом.
Добавил zulfira, 28.11.2016 в 16:15.
Просмотров: 2 214, комментариев: 0

Молдавское печенье «Гогошь»

 

 
Безусловно, домашняя выпечка имеет массу преимуществ, так в ее составе только натуральные продукты без химических добавок, превосходный вкус и полезные свойства. Одним из таких домашних десертов является выпечка молдавской национальной кухни – печенье «Гогошь».
Добавил zulfira, 12.11.2016 в 10:44.
Просмотров: 4 003, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия