Соленые  огурцы

 

 
К концу подходит лето, пора делать заготовки,  поэтому у хозяек возникает вопрос, как солить огурцы?
Добавил zulfira, 30.09.2016 в 20:13.
Просмотров: 1 665, комментариев: 0

Грузинская  ачма с сыром и зеленью

 

 
Ачма — это традиционное блюдо грузинской кухни, которое напоминает слоеный пирог с сырной прослойкой. Сырная  прослойка обычно готовится из сыра сулугуни, или сразу  из нескольких разновидностей сыров. Рецепт теста довольно оригинален, к тому же тесто предварительно обваривается. При этом важно учитывать, что сыр, как и тесто должен быть не сладким, а еще лучше соленым. Грузинская ачма отлично подходит для праздничного стола.
Добавил zulfira, 31.08.2016 в 15:33.
Просмотров: 2 206, комментариев: 0

 

Рыба это очень полезный для нашего организма продукт. Существует огромное количество рецептов блюд, основной ингредиент которых рыба. Пожалуй, один из самых популярных блюд из рыбы – это рыбные пироги.


Добавил zulfira, 25.08.2016 в 16:27.
Просмотров: 3 660, комментариев: 0

Любителям проводить отдых с друзьями на природе можно приготовить  такое вкусное блюдо как шашлык из утки, тем более готовить его не представляет сложности, а  вкус его просто непередаваемый.
Добавил zulfira, 9.08.2016 в 21:41.
Просмотров: 1 724, комментариев: 0
 

 

Шашлык, приготовленный по кавказскому рецепту  это не просто сочное, вкусное и ароматное мясо – это блюдо от которого текут слюнки.
Добавил zulfira, 25.06.2016 в 00:22.
Просмотров: 2 085, комментариев: 0

Салат из свеклы с черносливом и курочкой

 

 
По мнению большинства женщин, ежедневное приготовление салатов превращает обычный обед в полезное для здоровья питание. А если вы каждый раз делаете новый салат, таким образом, вы делаете разнообразие семейный рацион.
Добавил zulfira, 22.06.2016 в 23:18.
Просмотров: 2 062, комментариев: 0
 

Сливовый  пирог с заварным кремом

 

С наступлением лета так хочется вечером сеть под тенью деревьев выпить чашечку чая с вкусным фруктовым пирогом. А самый ароматный из фруктовых пирогов, безусловно, сливовый.
Добавил zulfira, 18.06.2016 в 00:09.
Просмотров: 1 370, комментариев: 0
 

 

Началом производства выпуска мороженого в промышленных масштабах в соответствии с государственными стандартами в нашей стране считаются 30-е годы 20 века. А в 1941 году был создан ГОСТ на производство сливочного мороженого, пломбир, ароматическое и фруктово-ягодное мороженое. Согласно этим нормам, производство мороженого могло, осуществляется исключительно из натуральных продуктов: свежих яиц, цельного молока и жирных сливок,  в качестве загустителя можно было использовать только натуральный желатин.
Добавил zulfira, 1.06.2016 в 18:21.
Просмотров: 2 279, комментариев: 0

Гороховый суп с копченостями и ароматными гренкамиГороховый суп с копченостями и ароматными гренками

Многие не любят гороховый суп, однако как преображается его вкус, если в него добавить копчености, да еще, если подать его с хрустящими гренками.

Добавил zulfira, 29.04.2016 в 16:51.
Просмотров: 1 898, комментариев: 0

Сырные маффиныСырные маффины

Замечательный рецепт! Готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее, получается неизменно вкусно. Очень нежные и воздушные сырные маффины.

Добавил Aleksandr, 14.04.2016 в 08:37.
Просмотров: 930, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия