Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами
Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами. Общие сведения
Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами. Описание
Приготовить мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами очень просто, надо только нарезать продукты и сложить в горшочки. Готовка мяса в горшочке, займет у вас немного времени и доставит много приятных минут. К тому это очень полезное блюдо, т.к. сохраняются все полезные вещества, ведь продукты в горшочке не варятся, а томятся.
Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами. Фото
На фото: мясо в горшочке с картошкой и шампиньонами.
Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления мяса в горшочке с картошкой и шампиньонами:
картофель - 500 грамм, мякоть говядины - 300 грамм, лук – 2 шт., морковь – 1 шт., шампиньоны - 150 грамм, помидор - 1 шт., масло сливочное, черный перец, соль по вкусу.
Пошаговое приготовление мяса в горшочке с картошкой и шампиньонами:
Мясо говядины нарезать небольшими кубиками, поперчить, посолить и оставить минут на 15. Картофель, лук, шампиньоны, морковь очистить и нарезать кубиками, посолить, поперчить и перемешать.
На дно порционного глиняного горшочка положить мясо, затем нарезанный кубиками помидор и смесь картофеля, лука, моркови и шампиньонов, сверху положить кусочек сливочного масла. Горшочки закрыть крышками. Запечь в разогретой до 200 С духовке 60 минут.
Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами готово. Подавать прямо в глиняных горшочках. Приятного аппетита.
Тушеное мясо с овощами в глинянном горшочке Нет ничего вкусней и проще, чем тушеное мясо с овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, очень |
Цыпленок с овощами в горшочке Блюда в горшочках являются не только эстетически привлекательными, но и очень вкусными. Традиция |
Мясо с овощами и грибами в горшочках Мясо с овощами и грибами в горшочках под шапочкой из теста очень вкусно. И тесто сохранит весь |