Мясо с овощами и грибами в горшочках
Мясо с овощами и грибами в горшочках. Общие сведения
Мясо с овощами и грибами в горшочках. Описание
Мясо с овощами и грибами в горшочках под шапочкой из теста очень вкусно. И тесто сохранит весь бульон в горшочке.
Мясо с овощами и грибами в горшочках. Фото
На фото: мясо с овощами и грибами в глиняном горшочке под шапочкой из теста.
Мясо с овощами и грибами в горшочках. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления мяса с овощами и грибами в глиняном горшочке под шапочкой из теста:
1. Свинина или говядина – 1 килограмм
2. Картофель -1 килограмм
3. Морковь - 2-3 шт.
4. Лук репчатый - 2 - 3 головки
5. Грибы - 500 грамм
6. Сыр - 200 грамм
7. Тесто (дрожжевое, слоеное) - 500 грамм
8. Лавровый лист
9. Черный перец
10. Соль
Пошаговое приготовление мяса с овощами и грибами в глиняном горшочке под шапочкой из теста:
1. Мясо режим на порционные кусочки и обжариваем до мягкости.
2. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Грибы отвариваем до полуготовности. Лук и морковь нарезаем, обжариваем.
3. Раскладываем все по глиняным горшочкам, перемешиваем, добавляем лавровый лист, солим, перчим, заливаем кипятком до середины горшочка, посыпаем тертым сыром, сверху залепляем тестом.
4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности теста.
5. Мясо с овощами и грибами в глиняном горшочке готово. Приятного аппетита.
![]() |
Тушеное мясо с овощами в глинянном горшочке Нет ничего вкусней и проще, чем тушеное мясо с овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, очень |
![]() |
Цыпленок с овощами в горшочке Блюда в горшочках являются не только эстетически привлекательными, но и очень вкусными. Традиция |
![]() |
Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами Приготовить мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами очень просто, надо только нарезать продукты |