Желе Праздничное - легкий десерт, и выглядит очень ярко и интересно. Можно украсить фруктами, но не много, итак красиво.
Десерт сливочный с малиной - нежный, страстный и ароматный. Этот изысканный десерт сервируется свежей малиной и листиками мяты.
У десерта «Праздничный» очень нежный сливочный вкус и нежная густая консистенция. Такой десерт со свежими ягодами вполне может заменить торт.
Оригинальный десерт “Верона” с сыром маскарпоне и йогуртом прекрасно подходит для заключения трапезы. Оригинальный соус из бузины только подчеркнет вкус десерта.
Если вы предпочитаете нежные десерты на основе сливок или молока, попробуйте приготовить, хотя бы один из них своими руками. Тем более что сделать это совсем несложно, зная рецептуру блюда и еще несколько хитростей.
Нежнейшее сырное суфле по-бернски. Готовится просто и быстро, а получается прекрасный десерт к кофе или чаю.