Желе Праздничное
Желе Праздничное. Общие сведения
Желе Праздничное. Описание
Желе Праздничное - легкий десерт, и выглядит очень ярко и интересно. Можно украсить фруктами, но не много, итак красиво.
Желе Праздничное. Фото
На фото: желе Праздничное, украшенное взбитыми сливками и свежей малиной.
Желе Праздничное. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления желе Праздничное со взбитыми сливками и свежей малиной:
1. Сок фруктовый или разведенный сироп разных цветов – по 1 стакану (5-6 - вариантов)
2. Желатин – один пакетик на каждый стакан сока, можно просто взять несколько пакетиков готовой смеси для желе разных цветов.
Пошаговое приготовление желе Праздничное со взбитыми сливками и свежей малиной:
1. Желатин разводим в одном виде теплого сока или разведенного сиропа.
2. Заливаем в высокие, лучше прозрачные бокалы примерно на 1 см. Ставим в холодильник.
3. Пока оно застывает, готовим следующую порцию желе, обязательно остужаем, но не замораживаем, как только первая порция застынет, заливаем сверху вторую порцию снова на 1 см. И так далее, все слои.
4. Когда желе полностью остынет, украсьте его взбитыми сливками и свежей малиной. Если у вас нет, свежей малины, украсьте кусочками мандаринов и апельсинов.
Десерт прекрасно будет выглядеть с любыми фруктами, дроблеными орехами, шоколадной крошкой.
5. Желе Праздничное готово. Приятного аппетита.
![]() |
Арбузное желе Желе из арбуза с мускатом - очень популярный, традиционный итальянский десерт с |
![]() |
Желе из йогурта Пожалуй, один из самых оригинальных и новых видов десерта из желе – это желе из |
![]() |
Десерт сливочный с малиной Десерт сливочный с малиной - нежный, страстный и ароматный. Этот изысканный десерт сервируется |