Десерт "Праздничный" со свежими ягодами
Десерт «Праздничный» со свежими ягодами. Общие сведения
Десерт «Праздничный». Описание
У десерта «Праздничный» очень нежный сливочный вкус и нежная густая консистенция. Такой десерт со свежими ягодами вполне может заменить торт.
Десерт «Праздничный». Фото
На фото: Десерт «Праздничный» со свежими ягодами.
Десерт «Праздничный». Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления десерта «Праздничный» со свежими ягодами:
1. свежие ягоды – 350 грамм
2. молоко – 250 мл.
3. сливки 35%-ные – 90 мл.
4. сахар – 70 грамм
5. кукурузная мука - 1,5 стол. ложки
6. желток – 1 шт.
7. ванильная эссенция – 1 чайн. ложка
8. бисквитный корж – 1 шт.
Пошаговое приготовление десерта «Праздничный» со свежими ягодами:
1. Соединить молока, 1,5 стол. ложки 35%-ных сливок, 3 стол. ложки сахара и ванильную эссенцию, довести до кипения.
2. Добавить в кипящую массу кукурузную муку, смешанную с оставшимися сливками, снова довести массу до кипения и подмешать 1 желток.
3. Свежие ягоды посыпать оставшимся сахаром, выложить в стаканы, накрыть кружком, вырезанным из готового бисквитного коржа, на него выложить массу.
4. Охлаждать десерт 2 часа.
5. Десерт «Праздничный» со свежими ягодами готов. При подаче украсить веточками смородины. Приятного аппетита.
Мраморный торт со свежими ягодами Этот торт – любимец многих хозяек. Легкое тесто и воздушный крем делают его очень нежным на |
Десерт сливочный с малиной Десерт сливочный с малиной - нежный, страстный и ароматный. Этот изысканный десерт сервируется |
Десерт "Верона" Оригинальный десерт “Верона” с сыром маскарпоне и йогуртом прекрасно подходит для |