Мраморный торт со свежими ягодами
Мраморный торт со свежими ягодами. Общие сведения
Мраморный торт со свежими ягодами. Описание
Этот торт – любимец многих хозяек. Легкое тесто и воздушный крем делают его очень нежным на вкус. Любительницам выпечки он может напомнить рецепт торта зебра. Этот торт очень красив, поэтому его можно приготовить даже на торжество.
Мраморный торт со свежими ягодами. Фото
На фото: мраморный торт со свежими ягодами.
Мраморный торт со свежими ягодами. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления мраморного торта с начинкой из свежих ягод:
1. сливочное масло - 250 грамм
2. сахар - 250 грамм
3. ванильный сахар - 1 пакетик
4. соль
5. яйцо – 4 шт.
6. мука - 500 грамм
7. разрыхлитель - 1 пакетик
8. молоко - 125 мл.
9. порошок какао - 2 стол.ложки
10. сливки - 250 мл.
11. порошок для пудинга - 1 пакетик
12. клубника - 750 грамм
13. клубничное желе для торта - 1 пакетик
Пошаговое приготовление мраморного торта с начинкой из свежих ягод:
1. Сливочное масло размягчить, добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Растереть до однородности. Добавить одно яйцо, перемешать. Также, по одному, вмешать остальные яйца. Теперь добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Добавить молоко и вновь перемешать.
2. Разделить тесто на 2 равные части, в одну часть добавить четыре столовые ложки какао и перемешать. Выстлать бумагой для выпечки разъемную форму, выложить светлое тесто, на него сверху вылить темное тесто. Взять вилку, и осторожно введя ее в оба слоя теста, делать спиралеобразные движения до получения разноцветных разводов. Поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
3. По инструкции на упаковке сварить пудинг. Остудить. Миксером взбить 150 мл сливок в устойчивую пену и соединить с получившимся пудингом. Выложить крем на получившееся тесто, украсить его клубникой и залить желе.
Торт Веселый ежик Торт Веселый ежик испечь несложно. А какое удовольствие вы доставите своему малышу! |
Мраморный кекс в шоколадной глазури и воздушной стружке Мраморный кекс в шоколадной глазури к чаю и кофе - то, что надо. Новый год - время, когда все диеты |
Десерт "Праздничный" со свежими ягодами У десерта «Праздничный» очень нежный сливочный вкус и нежная густая консистенция. Такой |