» » Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой

Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой

Автор:
Дата публикации: 2010-04-11 14:59


Тушеная свинина в соусе с отварной лапшойСвинина в этом рецепте тушится в красном вине с добавлением меда и консервированных слив. Гуляш из свинины подается с отварной лапшой.

Ингредиенты: 720 мл. консервированных слив без косточек, 1 луковица, 3 стол. ложки растительного масла, 600 грамм свиного гуляша, 2 стол. ложки муки, 1 лавровый лист, 100 мл. красного вина, 400 мл. бульона, 400 грамм широкой лапши, 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры, 1 стол. ложка меда.

Приготовление:

Спонсор рецепта московский фотосайт, на котором можно разместить свои фотографии.


Сливы откинуть на дуршлаг. Лук порубить. Свинину обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить и из сковороды выложить. Лук пассировать в жире от обжаривания. Добавить лавровый лист и вино. Уварить, влить бульон и положить мясо. Тушить 1 час.

Лапшу отварить. За 10 минут до истечения времени тушения мяса добавить сливы. Приправить лимонной цедрой, медом, солью и перцем. Готовый гуляш разложить по тарелкам вместе с лапшой. По желанию блюдо можно украсить листочками зелени.

Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой": консервированные сливы репчатый лук растительное масло свинина мясо свиной гуляш мука лавровый лист красное вино бульон лапша лимонная цедра мед
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Свинина с грибами Свинина с грибами
Тушеная свинина с грибами вкусное блюдо, пикантности добавляет творог, смешанный с перцем чили.
На фото: Гуляш из свинины с квашеной капустой Гуляш из свинины с квашеной капустой
Гуляш с квашеной капустой и сладким перцем можно готовить не только из свинины, но и мякоти
На фото: Телячья вырезка с грушами Телячья вырезка с грушами
При приготовлении телячьей вырезки с грушами фрукты бланшируются в красном вине. Ингредиенты: 500

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия