» » Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

Автор:
Дата публикации: 2009-05-10 16:23


Пирожки с квашеной капустой и утиными шкваркамиИнгредиенты:

Для теста:
2 стакана муки
1 ч. л. сухих дрожжей
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
1 яйцо
1 стакан молока

Для начинки:
2 утиные грудки
300 г. квашеной капусты
1 ст. л. растительного масла плюс
1,5 стакана растительного масла для жарки
соль, черный перец

Приготовление:

Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло и теплое молоко. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч., чтобы тесто поднялось. С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить. Филе нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту как следует отжать. На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста.

Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку. В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 2-3 мин. Добавить квашеную капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 5-7 мин. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см., вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края. В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками": пирожки капуста утка шкварки
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Гуляш из свинины с квашеной капустой Гуляш из свинины с квашеной капустой
Гуляш с квашеной капустой и сладким перцем можно готовить не только из свинины, но и мякоти
На фото: Тортилья с курицей под соусом с карри Тортилья с курицей под соусом с карри
Вам понадобится: 2 пшеничные лепешки тортилья 1 ст. л. растительного масла щепотка молотой паприки
На фото: Салат с квашеной капустой, мятным ароматом и клюквой Салат с квашеной капустой, мятным ароматом и клюквой
Вам потребуется: Для теста: 1 яйцо 0,5 стакана молока 1 ст. л. с горкой пшеничной муки 1 ч.л.сахара

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия