» » » Гамбургеры из крабовых палочек в красивой пластиковой посуде – это то, что вам понадобится на природе в первую очередь

Гамбургеры из крабовых палочек в красивой пластиковой посуде – это то, что вам понадобится на природе в первую очередь

Автор:
Дата публикации: 2013-11-28 06:52


Гамбургеры из крабовых палочек в красивой пластиковой посуде – это то, что вам понадобится на природе в первую очередь

 

Сейчас в моде семейные поездки на природу, тем более что это еще одна возможность провести время с семьей и побыть немного на свежем воздухе. И тут сразу встает вопрос, что взять с собой на пикник.

 

В первую очередь, это готовая еда удобная в походах и конечно небьющаяся посуда. Сейчас лидером среди самой удобной посуды здесь для пикников является пластиковая посуда, тем более, что пищевая пластиковая упаковка бывает различных форм и назначения. В большом ассортименте пищевой пластиковой упаковки выделяют упаковку одноразовую и для многоразового использования, отличающуюся большей прочностью и надежным замком. Пищевая пластиковая упаковка имеет много разновидностей, приспособленных для хранения тех или иных групп продуктов питания. 


Ну и, конечно же, на отдых можно взять всем известные булочки с котлетами под названием гамбургеры, которые можно приготовить практически из любого фарша. А вот данный рецепт отличается от привычного большинству поклонников еды быстрого приготовления тем, что котлеты не из мяса, а из крабовых палочек. 

Состав:

 

1. Крабовые палочки - 1 пачка (250 г.);
2. Яйца - 1 шт.;
3. Сыр - 150 гр.;
4. Чеснок - 1-2 дольки;
5. Салат зеленый - 1 пучок;
6. Томаты - 2 шт.;
7. Огурчики соленые - 2-3 шт.;
8. Лук - 1 луковица;
9. Булочки - 8 шт.;
10. Майонез – по вкусу.
 
Способ приготовления:

 Крабовые палочки натираются на терке, к ним добавляется натертая на терке сырная соломка, раздавленные прессом зубчики чеснока, туда же разбивается яйцо. 
 Полученный фарш хорошо вымешивается, из него лепятся 8 лепешек.
 Готовые лепешки из фарша обваливаются в муке, затем в сухариках.
 Котлетки обжариваются на сковородке, на подсолнечном масле с обеих сторон. 
 Листочки салата моются, луковица режется колечками, огурчики и помидорчики нарезаются кружочками. 
 Булочки нужно разделить на 2 половинки и разогреть либо на сковородке, либо в духовке. 
 На одну часть булочки выкладывается листик салата, луковые колечки, нескольку кружочков помидор и соленый огурчик, сверху выкладывается котлета, которая смазывается майонезом, накрывается второй частью булочки. 

Гамбургеры готовы можно ехать на пикник.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Салат в тарталетках Салат в тарталетках
  Салат в тарталетках в последнее время популярная закуска на праздничном столе большинства
На фото: Чикенбургеры приготовленные в домашних условиях Чикенбургеры приготовленные в домашних условиях
Чикенбургер закуска в виде булочки с куриной котлетой в качестве начинки, приправленная овощами и
На фото: Салат  Салат "Белая березка"
  Салат под названием "белая береза" приобрел такое имя потому, что внешне он очень напоминает

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия