Мясная подлива из фарша к макаронам

Автор:
Дата публикации: 2015-03-28 14:25


Мясная подлива из фарша к макаронам

Мясная подлива является достаточно распространенным видом подлив, именно поэтому у ее рецепта есть масса вариантов приготовления мясных подлив. Выбрать из такого разнообразия рецептов самый вкусный, задача не простоя, потому что у каждого человека свои собственные, индивидуальные вкусовые предпочтения.

Однако на этот случай существуют, так называемые универсальные мясные подливы, которые подойдут к большинству используемых гарниров и к любому горячему, второму блюду. Среди них особняком стоит изысканная, но вместе с тем простая в приготовлении подлива, базовым продуктом которой является говяжий фарш.

Данный способ приготовления мясной подливы отличается простотой и рассчитан, прежде всего, как гарнир к макаронам.

Состав:

  • Мясо - говяжий фарш;
  • Вода - кипяток;
  • Томатная паста;
  • Соль;
  • Сухое вино.

Способ приготовления:

  • В первую очередь необходимо готовый говяжий фарш опустить в сковородку, при этом, не добавляя в нее какого-либо масла растительного происхождения.
  • В процессе обжаривания мясного фарша его нужно хорошо перемешивать, это необходимо для того, чтобы мясо не образовало чересчур больших кусочков и приобрело бы требуемую рассыпчатость.
  • Дальше, в доведенный до готовности мясной фарш добавляется кипяток, пара столовых ложечек томатной пасты, немного соли и сухого вина по собственному вкусу.
  • Мясная подлива к макаронам готова.
  • Данная подлива станет просто чудесным дополнением к любому гарниру, особенно к макаронам и придаст любому блюду необыкновенный вкус и аппетитный аромат.

Приятного аппетита!


Отредактировал: Aleksandr 2015-03-29 17:48.
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Грибная подлива Грибная подлива
  Эта замечательная подлива является универсальной, она подходит практически для любого
На фото: Овощная подлива Овощная подлива
  Подлива, точно также как и любой другой соус используется для улучшения вкусовых качеств
На фото: Томатный соус с тунцом отличная подлива для спагетти Томатный соус с тунцом отличная подлива для спагетти
  Довольно сложно себе представить мясное или рыбное блюдо без соуса, и это не удивительно,

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия