Телячьи отбивные по-милански

Автор:
Дата публикации: 2015-03-03 23:06


Телячьи отбивные по-милански

 

Телячьи отбивные сами по себе  вкусные, сочные и сытные, но основной  особенностью данного рецепта является их достаточно необычная панировка, состоящая  из смеси сырной соломки и сахара, которая придает отбивным совершенно новый, необычный вкус.

 

Телячьи отбивные по-милански приготовить не сложно, особенно если у готовящей их хозяйки есть опыт приготовления отбивных. Замечательный внешний вид этого блюда позволит ему быть главным блюдом на вашем праздничном столе. 

 

Состав:

 

1.        Мясо телятина (корейка) -  700 гр.;

2.        Куриные  яйца - 3 яичек;

3.        Сыр твердый -  60 гр.;

4.        Сахарный песок - 30 гр.;

5.        Сливочное масло - 40 гр.;

6.        Лимоны - 45 гр.;

7.        Зелень  петрушка - 20 гр.;

8.        Соль – по собственному вкусу.

 

 Способ приготовления:  

   

-       Яйца миксером взбиваются.

-       В отдельной, глубокой чашке  смешивается сырная соломка предварительно натертого сыра вместе с сахаром.

-       Затем телятина моется, режется на кусочки средних размеров и отбивается кулинарным молоточком.

-       Далее подготовленные телячьи отбивные солятся, обмакиваются  во взбитые  яйца, после этого панируются в сахаро-сырной смеси  и обжариваются с обеих сторон в сковородке на заранее разогретом подсолнечном масле.

-       Подаются телячьи отбивные горячими, только перед этим их нужно сбрызнуть соком свежевыжатого лимона.

-       Оформляется данное блюдо  лимонными ломтиками  и веточками петрушки.

-       В качестве гарнира к телячьим отбивным подаются отварные макароны или картошка.

 

Телячьи отбивные по-милански готовы.

 

Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Свиные отбивные  в горчичном маринаде Свиные отбивные в горчичном маринаде
  Сам  процесс приготовление отбивных довольно не непростой. Для того чтобы приготовить
На фото: Отбивные из свинины в виде рулетов с сыром Отбивные из свинины в виде рулетов с сыром
  Достаточно необычно будут смотреться на праздничном столе отбивные из свинины,
На фото: Отбивные из куриного филе в сложной панировке Отбивные из куриного филе в сложной панировке
  Безусловно отбивные из куриного филе с грибочками и сыром – это очень вкусное и, что

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия