Отбивные из свинины в виде рулетов с сыром
Достаточно необычно будут смотреться на праздничном столе отбивные из свинины, приготовленные в виде рулетиков. Вместе с тем, за счет того, что начинка готовится на основе смеси сырной соломки и майонеза, блюдо при обжаривании получается аппетитным, вкусным и самое главное - сочным. Для того чтобы предотвратить возможное развёртывание рулетиков в качестве фиксации лучше всего воспользоваться зубочистками.
Состав:
1. Мясо свинина мякоть - 1 кг.;
2. Сыр твердого сорта - 200 гр.;
3. Майонез – по мере необходимости;
4. Соль – по своему вкусу;
5. Перец черный, молотый – по своему вкусу;
6. Подсолнечное масло – по мере необходимости.
Способ приготовления:
Свинина промывается в холодной воде и режется на кусочки. Затем каждый кусочек надо хорошо отбить с обеих сторон. После чего каждый отбитый кусочек солится и перчится и смазывается майонезом.
Затем все отбитые и заправленные мясные кусочки посыпаются сырной соломкой из предварительно натертого сыра.
Свинина сворачивается рулетом, прокалывается деревянными зубочистками с промежутком в 2-2,5 сантиметра.
После этого рулеты режутся поперек на небольшие кусочки. Резать нужно посередине в промежутке между зубочистками.
Дальше в сковородке разогревается подсолнечное масло, и выкладываются рулетики, проткнутые деревянными зубочистками.
Рулетики обжариваются с обеих сторон на максимальном огне, до образования характерной румяной корочки.
Рулетики из свинины с сыром готовы. Приятного аппетита!
Свиные рулетики с грибочками Свиные рулеты, – это достаточно необычное и очень вкусное мясное блюдо. |
Свиные рулетики с грибами Рулеты, сделанные из свинины – это достаточно оригинальное и не менее вкусное |
Отбивные из свинины Для того чтобы сделать отбивные из свинины лучший вариант это, воспользоваться свиной |