Отбивные из свинины
Для того чтобы сделать отбивные из свинины лучший вариант это, воспользоваться свиной корейкой. Сделать отбивные нежнее и сочнее можно, если жарить их на максимальном огне. Также необходимо учитывать такую деталь как то, что солить отбивные лучше всего не перед тем как жарить, а после жарки. Потому что если отбивные солить перед началом обжарки, то, свинина раньше времени даст сок и из-за этого отбивные получатся не такими сочными или даже сухими. Не нужно использовать большое количество масла в процессе жарки, можно только лишь чуть-чуть смазать сковородку и этого будет вполне достаточно.
Состав:
1. Кусочки свиной корейки;
2. Масло растительного происхождения;
3. Соль – по вкусу;
4. Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Кусочки свиной корейки нужно тщательно промыть холодной водой и воспользовавшись салфеткой немного подсушить.
После этого, мясные кусочки нужно немного отбить, отбивать их нужно с обеих сторон.
Затем свинину нужно поперчить.
Перед жаркой сковородку нужно тщательно смазать маслом растительного происхождения, затем хорошо раскалить на максимальном огне. Выложить кусочки свинины, затем обжарить их на плите, не уменьшая огонь, до обретения ими золотистой корочки с обеих сторон.
После этого плиту нужно выключить, затем отбивные посолить с обеих сторон, теперь надо накрыть сковородку крышкой и оставить мясо постоять приблизительно минут на 5.
Отбивные из свинины готовы.
Отбивные из свинины в виде рулетов с сыром Достаточно необычно будут смотреться на праздничном столе отбивные из свинины, |
Отбивные из свинины с ананасами Свинина с ананасами – это достаточно необычное, но очень вкусное блюдо. Гармоничное |
Свиные рулетики с грибами Рулеты, сделанные из свинины – это достаточно оригинальное и не менее вкусное |