Свиные рулетики с грибами
Рулеты, сделанные из свинины – это достаточно оригинальное и не менее вкусное блюдо. Готовятся они, как правило, из свиных отбивных. По данному рецепту свиные рулеты можно подавать, как праздничное блюдо на торжественном мероприятии или просто в качестве основного блюда на семейном ужине.
Состав:
1. Мясо (свиные отбивные) - 6 шт.;
2. Грибы - 300-500 гр.;
3. Лук репчатый - 1 луковица;
4. Яйца - 2 шт.;
5. Сухари панировочные – по мере необходимости;
6. Соль – по вкусу;
7. Перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо моется и режется на большие кусочки, как для отбивных. Куски свинины тщательно отбиваются, солятся и перчатся с обеих сторон.
Репчатый лук очищается и режется тонкими полукольцами.
Грибы если крупные, то их нужно порезать, если маленькие то, можно использовать и такие. Грибочки выкладываются на сковороду с предварительно разогретым маслом растительного происхождения, туда же добавляется нарезанный лучок, все вместе обжаривается до обретения им золотистого цвета.
На кусочки отбитой свинины выкладываются обжаренные грибы с луком.
Свиные отбивные скатываются в форме рулета.
Яйца нужно взбить.
Каждый рулетик макается во взбитые яйца, а после этого обваливается в панировочных сухариках.
Свиные рулетики выкладываются на сковородку с раскаленным маслом растительного происхождения и обжариваются с обеих сторон, пока не будут готовы.
Готовые свиные рулеты снимаются со сковороды, и остужаются.
Рулеты из свинины готовы.
В качестве гарнира для рулетов можно использовать любые тушеные овощи.
Приятного аппетита!
Свиные отбивные в горчичном маринаде Сам процесс приготовление отбивных довольно не непростой. Для того чтобы приготовить |
Отбивные из свинины в виде рулетов с сыром Достаточно необычно будут смотреться на праздничном столе отбивные из свинины, |
Свиные рулетики с грибочками Свиные рулеты, – это достаточно необычное и очень вкусное мясное блюдо. |