Свиные рулетики с грибочками
Свиные рулеты, – это достаточно необычное и очень вкусное мясное блюдо. Приготавливаются они из мясных отбивных. По данному рецепту свиные рулеты подаются как в качестве главного блюда на любом торжестве и, как привычное блюдо для семейных ужинов.
Состав:
1. Свиные отбивные - 6 порций;
2. Грибочки - 300-500 гр.;
3. Лук репчатый - 1 луковица;
4. Яйца куриные - 2 шт.;
5. Панировочные сухарики – по мере необходимости;
6. Соль – по желанию;
7. Перец – по желанию.
Приготовление свиного рулета с грибочками:
Мясо нужно хорошо промыть и разрезать на кусочки средних размеров. Теперь свинина аккуратно отбивается, присыпается солью и перчится с 2-ух сторон.
Луковица очищается и режется полукольцами.
Грибы одновременно с порезанным лучком обжариваются в сковородке с подсолнечным маслом.
На кусочки отбивного мяса свинины выкладываются обжаренные грибочки с лучком.
Свинина скатывается рулетом.
Яйца взбиваются.
Каждый рулетик обмакивается в заранее взбитое яичко, и обваливается в панировке состоящей их сухариков.
Затем свиные рулеты ложатся на сковородку с раскаленным подсолнечным маслом, обжарка происходит с обеих сторон, пока мясо рулета не будет готово.
Свиные рулеты нарезаются и раскладываются на праздничном блюде или тарелке. В качестве гарнира такого блюда могут выступать тушеные овощи.
Рулеты из свинины с грибочками готов.
Свинина в сливочном соусе с грибочками Свинина, приготовленная с грибочками по данному рецепту, получается мягкой и |
Отбивные из куриного филе в сложной панировке Безусловно отбивные из куриного филе с грибочками и сыром – это очень вкусное и, что |
Свиные рулетики с грибами Рулеты, сделанные из свинины – это достаточно оригинальное и не менее вкусное |