Помидоры фаршированные «Братцы»
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Ludmila
Дата публикации: 2009-12-12 22:27
Фаршированные помидоры - популярная закуска, легкая в приготовлении. Обычно для фарширования берут спелые плоды средней величины, одного размера с плотной мякотью. Мы будем фаршировать помидоры грибами с ветчиной и плавленым сыром.
Ингредиенты: грибы, лук репчатый, яйцо, плавленый сыр, чеснок, майонез, перец черный молотый, ветчина, помидор, листья салата, зелень укропа.
Приготовление:
Грибы поджарить с луком, добавить мелко рубленное яйцо, тертый плавленый сыр, чеснок, майонез, черный перец.
Помидоры фигурно разрезать поперек на две части. Ветчину порезать пластинами, сделать из ветчины кулечки, наполнить их фаршем. Кулечек положить в половинку помидора.
Фаршированные помидоры выложить на листья салата и украсить веточками укропа.
Ингредиенты: грибы, лук репчатый, яйцо, плавленый сыр, чеснок, майонез, перец черный молотый, ветчина, помидор, листья салата, зелень укропа.
Приготовление:
Грибы поджарить с луком, добавить мелко рубленное яйцо, тертый плавленый сыр, чеснок, майонез, черный перец.
Помидоры фигурно разрезать поперек на две части. Ветчину порезать пластинами, сделать из ветчины кулечки, наполнить их фаршем. Кулечек положить в половинку помидора.
Фаршированные помидоры выложить на листья салата и украсить веточками укропа.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Помидоры фаршированные «Братцы»": грибы лук репчатый яйцо плавленый сыр чеснок майонез черный перец ветчина помидор
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Помидоры, фаршированные брынзой Закуска - это достаточно универсальное блюдо, ее можно использовать в качестве полноценного |
Фаршированные помидоры с куриным филе Помидорчики фаршированные куриным филе могут выступать и в качестве горячей закуски, |
Фаршированные помидоры – изысканно и просто Довольна простая и очень нарядная закуска с нежной начинкой из курицы и сыра. Блюдо непременно |